Показано с 1 по 5 из 5

Тема: По поводу соревнований

Unhappy По поводу соревнований

Это или самый явный баг или недочёт в игре :S

В общем при батле (соревновании) 1х1 при выходе из батла соперника у него не отнимаются очки, а у вас, соответственно, не добавляются. Это глупо выходит, ведь если соперник выходит во время батла, то по дефолту (умолчанию) у него должны отнять очки и засчитать как поражение. Иначе в любой ситуации, когда вы проигрываете вы можете просто выйти и ничего не терять.

Хотя может мне кто-то прояснит ситуацию, ибо я сам играю второй день и строго прошу не судить.

Тоже очень хочу узнать об этом...
    Особенно неприятно, когда в командном шаге, видя проигрыш люди выходят, чтобы избежать потери опыта....еще больше подставляя при этом команду.. =(

Видать тема не очень актуальна и удобна для многих. Тогда можете её закрывать, хотя на мой взгляд это глупо +)

Насколько было замечено, "защита" срабатывает только в случае дисконнекта.. и это правильно, имхо.
    Все-таки, команда - есть команда.. вы и выигрываете командой и проигрываете командой.. кто-то вышел - проблема команды.. =/
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Я против командных соревнований ничего против не имею, я говорил о 1х1. Вы или ваш соперник можете выйти в любой момент до окончания песни, за счёт чего вы не потеряете очков (или ваш соперник). В любом другом соревновании вы не можете сделать такое действие, а именно - прервать танец во время соревнования.

Ваши права