Немогу зайти в игру. Постоянно пишет Учетная запись уже используется. Что делать?
Немогу зайти в игру. Постоянно пишет Учетная запись уже используется. Что делать?
Попробуйте зайти именно на тот сервер, где были в последний раз! если не получается, обновите клиент игры)
а причем клиент игры если незаходит именно данным персом а другими спокойно. причем зайти неможем с двух компов
Вы свои данные ни кому не оставляли?
нет. никому.Перса нет в игре, данные знаем я и моя девушка, мы и пытаемся зайти на перса. ни я со своего компа зайти немогу и она со своего неможет зайти, хотя своим персом она зашла спокойно
то же самое...не могу зайти в игру,пишут учётная запись уже используеться:eek::confused:
Ваш персонаж, скорее всего, завис в игре. Попробуйте сменить пароль или зайти чуть позже.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ммм... Подождите некоторое время. Возможно это из-за того, что устранили ещё не все неполадки.
Не могу попасть в игру,я уже и КЛИЕНТ обновил и комп перезагружал! Что мне делать?
Тупо появляется БЕЛЫЙ экран,а затем выкидывает!
Что мне делать,ПОМОГИТЕ! =((((
На счет Белого Экрана - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970
Пользуйтесь поиском.