друзяшки что изменилось в парапа за пол года какие овие комнати потавили почем вещи сейчас какие есть животние и какие подаркиприсилают и т.д я хочу знать все все что новое можно делать покупать ?роскажите плизз все!:)
друзяшки что изменилось в парапа за пол года какие овие комнати потавили почем вещи сейчас какие есть животние и какие подаркиприсилают и т.д я хочу знать все все что новое можно делать покупать ?роскажите плизз все!:)
асямася
и еще комуто были какието падарки на пасху? от игры?
асямася
Зайдите в игру и сами все посмотрите:)
кстати.Вот вам в помощь (Клик)
я же говорю памяти не хватает игру не могу загрузить... продлю память не скоро тогда зайду ... ну раскажите ччто нить...
асямася
Полгода...Большой срок.
Если в крации то:Новая одежда.Новые питомцы.Новые песни.2 новых интерактива,новые предметы(Например: Шарик,Мертвец,Молоток и т.д).Появилась привлекательность и активность.
Подарки только во время проведения акций.Узнать о них можно следя за новостями(Не дай Бог будет еще одна акция)
еще был город новогодний) сейчас китайский.. если не знаете про него то еще теперь есть китайская свадьба..
новые кланы) по подаркам администрации рост\падение цен на камни и денсы))))
ну а так все как всегда лаги те же)))
Энлиз
1оо+
7Heaven
много позитивных костюмчиков, музыка..)))
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
спасибки) а сколько заберает игра памяти на диске C ЕСЛИ ГРУЗИШЬ НА ДИСК D ?
асямася
Память на всех дисках забирается одинаково :)
Цитата с главного сайта игры.Для установки игры «Пара Па: Город Танцев» на вашем жестком диске должно быть свободно примерно 3 Гб. Чтобы узнать объем свободного места на жестком диске, дважды щелкните мышью значок "Мой компьютер" на рабочем столе.
Системные требования
Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются)
Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти
Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c
Интернет: модем на скорости 56 кб/с