У моей родной сестры произошла ситуация с её персонажем и её мужем, но к сожалению, это было довольно давно, и мы с сестрой, пока не решались сообщить об этом администрации. Но сейчас мы решили что пора. Виновник (муж): Фурси; Жертва (моя сестра, жена Фурси): Инфинити_
У них скоро свадьба, решено было сделать Китайкую свадьбу, и на счету у Инфинити_ было уже 2000 мнт. Вечером, Инфинити_ пытается зайти - не может, персонаж в игре. Не понимая в чем дело, она заходит за моего персонажа (с моего разрешения, я была рядом) и видит, что Инфинити_ взломала наша подруга РоксиАнна (которая сейчас играет за чужого персонажа ДеТкО). Она потратила все эти 2000 мнт. Она никому не отвечала, кроме моего персонажа. Внезпно, Инфинити_ вылетела из игры. Мы попытались зайти - ничего не вышло. Пишет что неверен пароль. Нам пришлось вновь зайти за моего перса, и тут Фурси же пишет (к сожалению, скриншота не осталось ><): "Я заблокировал твоего персонажа, так как ты мне не отвечала и я подумал что ты меня бросила". Эти слова послужити потрясением для моей сестры. Она много времени искала другого персонажа и скоро, ей отдали персонажа МармелаТка, за которого она сейчас играет. Мы не решились говорить Вам сразу, но сейчас Катя (Инфинити_) твердо решила и сказала написать сюда. Она просит Вас разъяснить, что же все таки произошло с персонажем и как его вернуть? Был ли это бан?