Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бан перса?

По умолчанию Бан перса?

У моей родной сестры произошла ситуация с её персонажем и её мужем, но к сожалению, это было довольно давно, и мы с сестрой, пока не решались сообщить об этом администрации. Но сейчас мы решили что пора. Виновник (муж): Фурси; Жертва (моя сестра, жена Фурси): Инфинити_
    У них скоро свадьба, решено было сделать Китайкую свадьбу, и на счету у Инфинити_ было уже 2000 мнт. Вечером, Инфинити_ пытается зайти - не может, персонаж в игре. Не понимая в чем дело, она заходит за моего персонажа (с моего разрешения, я была рядом) и видит, что Инфинити_ взломала наша подруга РоксиАнна (которая сейчас играет за чужого персонажа ДеТкО). Она потратила все эти 2000 мнт. Она никому не отвечала, кроме моего персонажа. Внезпно, Инфинити_ вылетела из игры. Мы попытались зайти - ничего не вышло. Пишет что неверен пароль. Нам пришлось вновь зайти за моего перса, и тут Фурси же пишет (к сожалению, скриншота не осталось ><): "Я заблокировал твоего персонажа, так как ты мне не отвечала и я подумал что ты меня бросила". Эти слова послужити потрясением для моей сестры. Она много времени искала другого персонажа и скоро, ей отдали персонажа МармелаТка, за которого она сейчас играет. Мы не решились говорить Вам сразу, но сейчас Катя (Инфинити_) твердо решила и сказала написать сюда. Она просит Вас разъяснить, что же все таки произошло с персонажем и как его вернуть? Был ли это бан?

Каким образом они вас взломали? Только если ваша сестра давала ему свой логин,пароль.Если это так,то к сожалению вам никто не поможет
    няннянянянянянняняняняння

Сочувствую(

Каким образом взломали - я без понятия. Но Инфинити_ нкогда и никому не давала свой логин и пароль. Их снала только я - как сестра.

Кстати правила игры знаете? Предача персонажей запрещена, а Вы говорите вы знаете аккаунт сестры.
    Друг, папа, брат, сват, не важно. Передача запрещена.
    И просто так никакой пользователь не может заблокировать аккаунт, узнать о блокировке можете здесь
    Аккаунт заблокирован
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 07.04.2010 в 10:51.

И если пишет,что пароль неверный это явно не бан,просто вам его сменили.
    .
    няннянянянянянняняняняння

Я понимаю, что форум - не место для личных разборок, но прости, что всё это значит? Я говорил что помогу, и у меня есть некоторые доказательства.
    Как его вернуть? - Через администрацию.
    А данная тема бессмысленна.
    И ещё, Аня или Катя, будьте добры мне в ЛС!
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

OfelGo
    Возможно, то тогда, выяснив ситуацию, Фурси бы просто сообщил тот пароль, на который он сменил. А так, даже он не знает О.О
    RinTenshi
    Да, правила мною прочитаны. Но что я могу сделать с персом сестры? Вроде ничего о.о
    Фурси очень хорошо разбирается не только в компьютерах, но и во всех форумах, будь он хоть сайт. Но как же в таком случае заблокировал Инфинити_ он?

Повторяю ещё раз, оставляй сообщения мне в личку!
    Номер ICQ также общеизвестен на данном сайте.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Все вопросы блокировки аккаунта решаются с Администратором Steelr.
    Узнать "за что" забанили можно здесь.

Тема закрыта.

Ваши права