Показано с 1 по 8 из 8

Тема: задание клана

Smile задание клана

Огромная просьба обьяснить мне как выполнить задание клана,я нажимаю принять,в ответ мне пишут,не удалось принять задание,Вы не выполнили условия для принятия,а что конкретно нужно не пишут,просто угадайка какая то,прошу администрацию ответить мне,я потратила пол дня на нахождение подобной темы,так и не нашла.Заранее благодарна,надеюсь на вашу помощь.

Для того чтобы поднять клан на следующий уровень нужен определенный вклад.
    Для перехода на 2й уровень - 10 000
    Для перехода на 3й уровень - 30 000
    Для перехода на 4й уровень - 60 000
    Для перехода на 5й уровень - 100 000
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

В заданиях есть задание клана, и там можно повысить лвл клана,победив Сашу и т.д.так вот проблема вся в том что нажимая Начало пути-принять,он мне пишет Вы не выполнили условия для принятия,Мой вопрос в том и заключается,напишите конкретно что за условия принятия этого задания,а то что при вкладе 10000 и т.д уровень повысится тут и к гадалке ходить ненадо итак понятно.Конкретного ответа жду.Что нужно для принятия этого задания сделать.

Руководство: Клан.

Лидер Клана должен выполнить определенные задания для поднятия уровня клана. Детали о выполнении заданий даются в игре в письме.

-Только Лидер имеет возможность повысить уровень клана, так как только он получает письмо о битве со звездами, и только он может создать комнату для сражения со звездами.

После получения системного письма, связанного с повышением уровня клана, откройте "События" - "ЗДН" - "Клан", и нажмите "Принять задание".

Битва со звёздами
    Желательно конечно выйграть =) тогда вы автоматически получите уведомление о повышении уровня клана, цвет титула клана изменится тоже автоматически =)

Для поднятия лвла надо :
    Для 2го лвла - победить в битве со звездами Сашу
    3го лвла - победить в битве со звездами Валю
    4го лвла - победитьв битве со звездами Лорика
    5го лвла - победить в битве со звездами всех звезд

Клан высокого уровня может содержать в 2-3 раза больше членов чем клан уровня ниже, так что поднимайте уровень вашего клана и станьте лучшим кланом в Пара Па =) Некоторые универсальные вещи возможно приобрести только после повышения уровня клана, далее приведен список вещей и необходимый уровень для их приобретения:
    В Руководстве все подробно описано. От и до, как повышать уровень клана.

Ок.Ну тогда последний вопросик по этой темке.Как это письмо то получить.Я лидер клана и хочу попробовать.Подскажите как получить письмо и можно темку закрывать

Письмо придет автоматически к Вам на почту, как только вы соберете нужное кол-во налога.

Спасибо за ответ,можно темочку закрывать.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Ваши права