Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Баг во время танца

По умолчанию Баг во время танца

:mad:Уже который раз меня достает один и тот же баг во время танца идет все хорошо выбиваю перфект и т.д. а пишет мимо и персонаж просто машет рукой... То что советует администрация почистить кеш и обновить флеш не помогает. Единственное что помогло это установить "Vista", но меня виста не устаревает... Ответе что делать:confused:

ничего не делать...или пытаться биться с провайдером на предмет качества связи.Банально идёт потеря пакетов.

связь то качественная на 10М\с Пакетов теряет 0 =( проверял уже
    Спокойно играл в парапа и торрент был врублен на скачке и пинг был 54. А вот этот баг достал уже. И почему его нету на "Vista" да и на XP несразу

потеря пакетов смотрелась через команду pathping?Если просто пинговали и там потери 0,то это ещё ни о чём не говорит.На другом проекте было у меня такое:пинг говорит 68мс,потерь 0,результаты же pathping-потери пакетов по маршруту в общей сложности около 30%.Вот такая красота...
    Так что проверьте через вышенаписанную команду.

Если чесно смотрел через pathping и потерь не было. Да же если это дело было в потерях то у меня 2 провайдера WiFi и Проводной... И почему реакции одинаковые...

FAQ:Решение технических проблем.
    Обратите внимание на последний абзац.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    FAQ:Решение технических проблем.
    Обратите внимание на последний абзац.
    Обращал и отправлял ответа не получил до сих пор

тогда загадка...у меня стоит XP SP3,такое изредка бывает.даже не проверяю-обычно это почему то совпадает со сведениями об авариях на магистралях.
    Да,разные провайдеры то на месте они может и разные,но вот могут выходить(и скорей всего выходят) на магистрали монополистов,которые плевали на качество(типа мимо нас один фиг не пройдёшь,заплатишь).

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    тогда загадка...
    Если бы это было просто я бы сидел и играл себе и наплевал на химию... Но приходится делать Химию вместо танцев

Обратитесь в тех.поддержку,если вам ничего не помогает из перечисленного выше.
    Ник:Я_АлексА
    Клан:Absurd

Ваши права