Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: лаги

Unhappy лаги

я конечно все понимаю...но это просто капец...сколько я писала в тех поддержу по этому поводу,а мне отвечают"снизьте графичиские настройки"да сколько их менять можно? после профилактики я стала наблюдать частые лаги в локациях,интернет у меня нормальный,комп нормальный,видеокарта нормальная,как я захожу у меня начинает все виснуть..."каждый день регестрируется все больше людей"это уже отмазка..потому что до профилактики у меня все нормально,а после......:(

Совершенно согласна. Играть вообще нереально, да что там играть, порой даже просто поиспользовать нормально интерактив невозможно, и это при том, что никаких претензий к моему компьютеру быть не может...

А меня если чесно всё окей, не ну бывают лаги када народу много , но это и до профилактики и после)

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

да тут дело не в компе...ну такого не бывает обычные игры тянет,а на таких виснет...тут что то другое...

Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    да тут дело не в компе...ну такого не бывает обычные игры тянет,а на таких виснет...тут что то другое...
    Это ток что-то с интернетом! У меня комп норм, видюха норм, вроде бы скорость инета большая(16 мбит/сек), а игра лагает, у моего друга играю(одинаковые компы, видюха тож), ток у него провайдер другой и игра не лагает!

компьютер может быть загружен разными другими программами... почистите диск, старайтесь отключать при входе в игру аську, агент, ово, закрывать браузеры, скайп, чтобы все было по минимуму загружено... и обязательно выключите антивирус :) других выходов я еще не нашла :D
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

да вот думала тоже на интернет...но он 10мбит/с...
    по поводу аськи,и т.д,все отключено))
    диск чистила))

Посмотрите это:
    Если у вас "тормоза", "лаги" в игре
    Цитата:В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    You trust me?

хорошо,я сделаю так как вы написали...)

Ваши права