Люди! такая проблема!я захожу в игру,все норм,тока одного человека не могу найти, мы стоим в одном и том же месте,но не видим друг друга!а остальных людей я вижу,кто нибудь может сказать как это исправить?
Люди! такая проблема!я захожу в игру,все норм,тока одного человека не могу найти, мы стоим в одном и том же месте,но не видим друг друга!а остальных людей я вижу,кто нибудь может сказать как это исправить?
А вы на одном и том же сервере? :D
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Может этот человек на другом сервере?
КисаМуррр
Может быть вы просто на разных серверах?хд
Либо в разных мирах, либо в разных серверах, либо ктото из вас танцевал срвн в соло и под паролем.
Насколько я знаю, люди в разных мирах не могут друг с другом ЛСится :D Или уже можно? Я чуть-чуть отстал от жизни...
Скорее всего, дело в серверах и я думаю, они уже нашли друг друга :D
может у вас в разрешении стоит галочка низкое ??но тогда бы вы видели если человек стоит рядом
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Chigaura А вы на одном и том же сервере? :DPolosatig Может этот человек на другом сервере?Nastyacoolgirl Может быть вы просто на разных серверах?хдsataniel777 Либо в разных мирах, либо в разных серверахАвтору: и только попробуйте сказать что все эти ответы вам не помогли :DCalendar Скорее всего, дело в серверах