скажите мне почему я купила волосы вечные за 230 монет,а они пропали????зачем я тогда тратила эти деньги????верните мне мои волосы за 230 монет или верните монеты!знаете обидно ведь!!!!
скажите мне почему я купила волосы вечные за 230 монет,а они пропали????зачем я тогда тратила эти деньги????верните мне мои волосы за 230 монет или верните монеты!знаете обидно ведь!!!!
Без паники.Обратитесь в тех.поддержку.
Ник:Я_АлексА
Клан:Absurd
Обращайтесь в тех. поддержку. Но сначала убедитесь, что вы их купили, а не примерили.
Если Вы покупали прическу в салоне, в имуществе она отображаться не будет. Снимите парик, который надет на персонаже.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
точно не будет показана???у меня она была сначала показана,а потом пропала(
Тогда обратитесь в тех.поддержку.
да я купила её в салоне за 230 монет,сначала она у меня появлялась,а сегодня пропала(((помогите пожалуйста что такое случилось...
Снимите парик, который на персонаже. Откройте имущество, выберете его и нажмите кнопку Отм.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
зачем тогда покупать вечные вещи если они пропадают(((
я просто купила причёску в салоне за 230 монет,ходила с ней,у меня ещё был парик я его надела похадила с ним,потом опять надела вечные волосы и вдруг стала опять в парике и тогда на тот момент как рас и пропали вечные волосы....