Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблема с прической

Unhappy Проблема с прической

скажите мне почему я купила волосы вечные за 230 монет,а они пропали????зачем я тогда тратила эти деньги????верните мне мои волосы за 230 монет или верните монеты!знаете обидно ведь!!!!

Без паники.Обратитесь в тех.поддержку.
    Ник:Я_АлексА
    Клан:Absurd

Обращайтесь в тех. поддержку. Но сначала убедитесь, что вы их купили, а не примерили.

Если Вы покупали прическу в салоне, в имуществе она отображаться не будет. Снимите парик, который надет на персонаже.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

точно не будет показана???у меня она была сначала показана,а потом пропала(

Тогда обратитесь в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от dedara2 Посмотреть сообщение
    точно не будет показана???у меня она была сначала показана,а потом пропала(
    Вы покупали ее в салоне или в ТЦ?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

да я купила её в салоне за 230 монет,сначала она у меня появлялась,а сегодня пропала(((помогите пожалуйста что такое случилось...

Снимите парик, который на персонаже. Откройте имущество, выберете его и нажмите кнопку Отм.

зачем тогда покупать вечные вещи если они пропадают(((
    я просто купила причёску в салоне за 230 монет,ходила с ней,у меня ещё был парик я его надела похадила с ним,потом опять надела вечные волосы и вдруг стала опять в парике и тогда на тот момент как рас и пропали вечные волосы....

Ваши права