Не могу устоновить больше 1 предмета на горячие клавиши. Ставлю на 1 клавишу один предмет. Начинаю ставить второй предмет на 2 клавишу, первая гаснет. Что за глюк? Кто подскажет что мне делать?
Не могу устоновить больше 1 предмета на горячие клавиши. Ставлю на 1 клавишу один предмет. Начинаю ставить второй предмет на 2 клавишу, первая гаснет. Что за глюк? Кто подскажет что мне делать?
Дважды (двойным щелчком) нажимай на нужной кнопке в панели (F1 и т.д.). Одного раза не достаточно. Если закрепилась - на предмете появится название кнопки.
Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi
Так это все появляется, тут просто следующий начинаешь привязывать , 2 щелчками нажимаешь на следующию кнопку и первая проподает, как будто на нее нечего не привязано. Вот в чем глюк, у ребят спрашивал, так они говорят что у них все 8 кнопок привязоны, но я играю онколо месеца, за весь месец максимум у меня привязывалось 3 кнопки, ну я и подумал что больше 3 нельзя, а теперь больше одной, после обновления не привязывается. И еще глюк, если привезалось, показывает количество предмета, а что за предмет не показывает. Помогите разобраться сэтой проблемой?????
Хм.. У меня тоже изначально все восемь закреплялись (как и сейчас, после прошлого обновления).
Не знаю, что посоветовать, т.к. никаких хитростей тут нет:
1. Выбрать предмет (подсветить его) в списке предметов (справа), дважды щелкнув на нем.
2. В появившейся панели клвавиш (слева) дважды щелкнуть нужную.
3. Проконтролировать, закрепилась ли (на предмете будет в уголке указана "F1" и т.п.).
4. Выбрать следующий предмет (подсветить его) в списке предметов.
5. В открытой панели клвавиш дважды щелкнуть другую, нужную.
На этом все.
Я верю, что тебе это известно, просто описал как делаю я.
А вот с картинками - без понятия. На ум приходят только мысли о поврежденном клиенте или проблемах с графикой. Попробовать воспользоваться кнопкой "Исправить" в ланчере (при старте игры).
Последний раз редактировалось Sentryx; 27.03.2009 в 15:52.
Спасибо разобрался)))))) вроде бы все, но сейчас проверю))))
привезал все 8 кнопок, 1 показывает количество предмета, и еще одна вообще не чего не показывает((((( что делать с 1 вариантом?
Не устанавливаются кашачий глаз и сапфир, тоесть показывает колличество предмета, а что за предмет не показывает
Не понял с каким именно вариантом? Кнопкой?
Можно попробовать нажать "Сброс" в панели F-кнопок. Возможно какая-то инфа обновится, хз.
На всякий случай можно попробовать "Исправить" клиент, как уже говорил. Хуже не станет. Делать полную проверку "контрольных сумм" нет надобности (ибо долго))).
Может это просто предметы такие? А если без них, любые другие предметы закрепить, то будут показваться?
Так имено эти предметы не показывает и не работают, зачем тогда они в предметах?