Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос про стенды в локациях

По умолчанию Вопрос про стенды в локациях

Стенды с видео которые стоят по локациям показывают лого игры....я тут подумал ...как делал в других играх однопользовательских решил тоже здесь попробовать а именно заменить знак лого на свое видео ...ну клип там какой нибудь поставить или еще хотелось бы ,записал видео конвертировал в формат и закинул в папку с видео в папке с игрой,заменил файлы на свои,потом конечно родные файлы вернул пока на место решил спросить ...за то что я поменяю свое видео в стендах мне не попадет ? если я засвечусь где то на форуме на скрине не попадет ли мне?,могу ли я свое видео туда поставить......?
    Вот скриншот там виден стенд ,закинул клип

Последний раз редактировалось walker86; 22.03.2010 в 13:51.

Не думаю, что возникнут проблемы.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Не думаю, что возникнут проблемы.
    Спасибо ,думаю намного приятнее играть будет с этим своим изменением,

уважаемый walker86!!!цитата из правил игры
    9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры.

Цитата Сообщение от angel427 Посмотреть сообщение
    9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры.
    Уважаемый angel427 дело в том что эта модификация не повредит ни коем образом клиенту и так же по другим направлениям, (9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры.) - данный пункт правил игры имеет ввиду что если модифицируешь игру в своих интересах для получения преимущества от игры.(Читы,взлом и т.д)...а тут просто меняю файл с разрешением WMV на файл с этим же разрешением который не повредит ни чем игре и т.д
    Последний раз редактировалось walker86; 22.03.2010 в 22:00.

Всё же вы нарушили правила хоть и модификация не имеет преимуществ правила есть правила!Вы их должны соблюдать...

Цитата Сообщение от angel427 Посмотреть сообщение
    Всё же вы нарушили правила хоть и модификация не имеет преимуществ правила есть правила!Вы их должны соблюдать...
    Хо-хо. Так давайте банить за создание папки "Snapshot" или за переименование файлов с расширением .rec:cool:
    I walk my own path, and blaze my own trail...

Цитата Сообщение от DanteS111 Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у администрации могу ли я это делать,( в данный момент моего там ничего нету ща стоит лого как и положено) ...потому что это никак не влияет ни на что в игре и на сервере и т.д вот почему спрашиваю,да кто вы такой чтобы я слушал вас что я нарушил как то правила вы не админ,и не модер чтобы вас слушал,что нарушил правила я тоже как и вы читал их.......уважаемая администрация ответьте в этой теме плизз и закройте её,а то чувствую ща флуд пойдет от пользователей
    Последний раз редактировалось walker86; 23.03.2010 в 00:22.

Ваши права