Показано с 1 по 7 из 7

Тема: немогу зайти под своим персонажем

Red face немогу зайти под своим персонажем

:(:(:(:(чё зы фигня? никак не могу зайти под своим персонажем.:(:(:(:( пишут "ошибка имени пользователя/пароля. не может быть ошибки=(
    ник персонажа НеСправиШься или чуть по другому.... ну буквы большие или маленькие.=( кароч. помогите. я без своего перса никуда!:(:(

Цитата Сообщение от nikoli130695 Посмотреть сообщение
    :(:(:(:(чё зы фигня? никак не могу зайти под своим персонажем.:(:(:(:( пишут "ошибка имени пользователя/пароля. не может быть ошибки=(
    ник персонажа НеСправиШься или чуть по другому.... ну буквы большие или маленькие.=( кароч. помогите. я без своего перса никуда!:(:(
    Попробуйте снова, внимательно, ввести логин и пароль. Проверяя язык ввода, возможно, причина в этом.
    Если, попытка не увенчается успехом, то смените пароль в личном кабинете - https://www.parapa.ru/account/
    Если снова не поможет, восстановите пароль, который придет на почту, где зарегистрирован Ваш аккаунт - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

у создала ещё 1 персонажа и у меня вводиться только его. и почта и логин и акуант.=(... кароч. если я под эти песомне смогу зайти то ппц=(((:(:(:(:(:(:(:(:(:(

и ещё нового на другой почте пытаюсь зарегать а мне пишут пользователь с таим паролем уже зарегестрирован. значит я есть и одновременно нету?:(:(:(:(:(

пжл. помогите. мне это игра как воздух=(((((((!

Цитата Сообщение от nikoli130695 Посмотреть сообщение
    пжл. помогите. мне это игра как воздух=(((((((!
    Здравствуйте - попробуйте пройти по этой ссылке Нажмите сюда -> Проблемы с аккаунтом -> Восстановление пароля и напишите вашу проблему. Вам обязательно помогут и решат вашу проблему с аккаунтом. Удачи вам :)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

всё спс. большое=))))):):):):):):):):)

Ваши права