Клан FIRE
Доброго времени суток хочу представить вам недавно созданный о оень дружный клан.
Лидер(я) решил создать этот клан потому что мне надоели кланы у которых всё держится на вложениях игроков(донате). Надоели кланы которые зазнались и хвастаются своим уровнем. Согласен такие не все но таких большинство. Многие клан гонятся за уровнем и щитают что предел развития клана это 5 уровень. Нет всё подругому предел развития клана это дружный коллектив. Лидер который смогс создать клан в котором все друг друга знают, помогают друг другу, клан в отором всегда весело и есть с кем подеится проблемами вот настоящий клан. Ведь вы наверное видели кланы по 150 человек а общаются и подают признаки жизни только человек 20. И даже это не предел.
Поэтому прилашаю в клан которые думаю также ихотят воплотить эту идею в жизнь(пока что я встреча только 1 такой клан и то он расспался). Мы будем рады всем главное чтоб вы были общительныы. И одекватны.
Мы 1 уровень. И я щитаю что если соберётся дружный коллектив то уровень сам придёт а если и не придёт то мынеочень расстроимся.
Итак я приглашаю в наш клан всех. С 1 уровня. Неважно как вы танцуете. Мы будем рады видетновых соклановцев в наших рядах.
Вы можете оставлять свои ники тут или же писать мне в игре Имбо. Или же вице Микуо
В основном клан обитает на черном сервере. Но если вы играете на другом сервере то мы вас всё равно примем без всяких вопросов.
Кокурсы, вечеринки и другие прелесные возможности которые представляет социальная часть этой игры я вам обещаю!!!!