Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не обновляется игра!

По умолчанию Не обновляется игра!

:( 5 раз переустанавливала клиент игры, обновляла всеми возможными способами предоставленными на сайте....не помогает((( Выдает ошибку получения данных о версиях доступных пакетов обновлений. Могу играть только на доступной версии игры 53 treetClient. Но это очень неудобно....:(:( Подскажите, может я что-то не так делаю?

Запустите игру через https://client.parapa.ru/ppini.exe.
    Если не поможет, переустановите клиент.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Переустанавливала несколько раз (с) Не помогает!

Качаем Архив, распаковываем в папку с игрой, Обновление начнется Автоматические. Если же не началось, то жмем "Исправить".

та же самая проблема...днем заходила нормально ,а вечером просто пишет что сервер недоступен и пакет обновлений не прошел.обычно удаляла и распаковывала и обновляла 0.45 версию -получалось,сейчас же почему -то этот номер не проходит,сижу какчаю с сайта новый клиент.Надеюсь что все пройдет успешно
    Правильная подпись

Про firewall помним?

Ну вот скачала новую версию 0.54 но проблема так и осталась ошибка при обновлении пакета + недоступен сервер даже зати не могу.пробывала исправить не получается.Заного каать не вижу смысла

Цитата Сообщение от Zexelus Посмотреть сообщение
    Про firewall помним?
    это программка такая защищает,если мы имеем открытую связь с инетом
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.03.2010 в 03:42. Причина: сообщения объединены
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Ну вот скачала новую версию 0.54 но проблема так и осталась ошибка при обновлении пакета + недоступен сервер даже зати не могу.пробывала исправить не получается.Заного каать не вижу смысла
    1. Скачайте и запустите этот файл в папке с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.exe

2. Проверьте компьютер на вирусы и свое интернет-соединение. После чего (во время обновлений) отключите антивирус или фаерволл.

3. Увеличьте файл подкачки. Руководство.

Ваши права