Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чтобы я убрал(а), или добавил(а) бы в пара па

По умолчанию Чтобы я убрал(а), или добавил(а) бы в пара па

Называем тройку того, что вы бы хотели убрать, добавить, или изменить в игре:

Начну первая:

1. Убрала бы лаги с игры, ато они немного уже заколебали
    2. Добавила бы новой музыки, ато старая уже в печенках сидит
    3. Добавила бы новых локаций, ато честное слово заходиш в локацию, где уже каждый уголок знаеш и где звучит одна и та же музыка и хочется спать, а не танцевать :o

1 лаги у вас из за вашего компьютера, у меня вот они редко.
    2 вообщем у каждой песни есть свой автор и авторское право...и просто так добавить песню нельзя.
    3 а локации делают в китае, китайские разрлоботчики
    4 так идите спите ))

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    1 лаги у вас из за вашего компьютера, у меня вот они редко.
    2 вообщем у каждой песни есть свой автор и авторское право...и просто так добавить песню нельзя.
    3 а локации делают в китае, китайские разрлоботчики
    4 так идите спите ))
    Ну во-первых лаги идут серверные, уж поверьте в этом я разбираюсь, так как моя работа связана непосредственно со всем, что касается компьютеров.

Во-вторых кроме русского, я играю на: китайском, американском и филипинском серверах и такой бадяги как авторское право нету нигде, кроме как у нас. Плюс на всех других серверах авторы песен наоборот благодарны, что их песни продвигаются в массы (так что этой старой песней об "авторском праве" можете меня не кормить)

В-третьих, да локации изобретаются в Китае и по сравнению с нами там локации намного веселее, светлее и удобнее. Практически во всех локациях если нехочеш танцевать, то сядь посиди на удобную лавочку (лавочки есть во всех локациях). А у нас что: перила и жердочки для сидения как у куриц-несушек. Плюс на китайском сервере локация и город сделаны для свободного перемещения как в центре, так и внутри локаций

В-четвертых идите ка вы сами спать :D

во первых почему у меня тогда псе нормально?
    во вторых со временем потихоньку все будет, я играю достаточно давно и вижу как все развиваетеся, администрация и так делает для нас многое.
    в третьих тоже самое постепенно и до нас дойдет
    в четвертых я стараюсь уйти...уже часа 4..

Ваши права