Люди что такое у меня половина фраз в общем чате пропадают :(
Люди что такое у меня половина фраз в общем чате пропадают :(
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
В папке операционной системы, например С:\WINDOWS\Fonts , должен быть файл Verdana.ttf, данный шрифт используется игрой.
При его отсутствии игра не будет отображать текст частично или полностью.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
Спасибо конечно но там все норм я сам не врубаюсь что такое эх надо дальше в поиски по шарить мож че нить найду.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Бывает что шрифты повреждены как бы они есть но нестабильно отображаются ,скачайте шрифт в инете и попробуйте скопировать в папку с шрифтами виндоувса....у меня было такое в одной игре пока не заменил все шрифты в папке со шрифтами.
Замена шрифтов должна помочь!
В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.
Натаниэль Готорн (C)
А вообще, помочь может скрин, для начала=) А то проблема не очень ясна
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале
Да, было бы не плохо увидеть скрин. Может проблема в чём-то другом и вовсе не в шрифтах дело.
В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.
Натаниэль Готорн (C)