Добрый день.Мой ник ВарКрай, уровень 21.Живу в мире "Гитара", бываю на разный серверах, но сейчас сижу на зелёном, т.к. там у меня большинство друзей.Выбрал этот мир по рекомендации друзей, сервер-тоже самое + я выбрал его тогда, когда создавал своего персонажа.В настоящий момент играю уже в мире "Гитара " приблизительно 3 месяца и мне очень нравится.Состоял во многих кланах, но запомнились только доброжелательные и общительные, помогающие друг другу, такие, как БЭМС, Elusion, KReM.Сейчас я вступил в клан _ДеМонЫ_: добрые и общительные люди, и надеюсь что все будет замечательно, т.к. меня там встретили с большой радостью и добродушием..В настоящее время встречаюсь с персонажем _Искра_.Мою подругу зовут Наташа, ей 16 лет, учится в школе в 11 классе.В игру редко заходит так, как интенсивно готовится к Независимому тестированию.
Про себя: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, живу в Украине в городе Одесса.Город очень креативный и полон красивых моментов.Но кроме плюсов есть и минусы такие, как например дома находятся в плохом состоянии даже в центре города старые дома пока что не реставрируются.Но не смотря ни на что я люблю свой родной город.Сам я оптимист, люблю неажиданнусти и смотрю всегда вперед и надеюсь что все будет хорошо=))Модератором хочу стать так, как в игре много нарушителей и получается несправедливо, если некоторых не наказывают(не успевают), поэтому помогаю и выкладываю на форум скрины нарушителей.Занимаюсь этим очень подробно, решаю конфликты, ссоры и споры в игре, в результате которых происходят недорозумения и оскорбления персонажей, что, на мой взгляд не допустимо.Хотел бы видеть себя модератором и буду прикладывать много стараний для этого.Справедливость - моё второе Я=))
Моя фотка:![]()