Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Проблемы с оценкой Хорошо

Exclamation Проблемы с оценкой Хорошо

Уважаемая администрация! В последнее время стала наблюдаться проблема с полоской в танце. Должны быть оценки Круто и Отлично, вместо них выдает Хорошо и Плохо, очки тоже дают как за Хорошо. Такая ошибка лично у меня появилась с неделю назад. Прошу разобраться и исправить. Проблем с конфигурацией компьютера и интернетом нет.
    Nickname: Markiza_angelov
    Level: 94+
    Clan:
    Server: White, Blue

Проблема та же самая появилась сегодня. Выпадают одни хорошо и плохо. Прошу исправить.
    P.S. Может это не влияет но, проблема появилась после того, как с женой развелись и сделали себе титулы "Невеста" и "Жених".
    Последний раз редактировалось Paraloni; 21.02.2010 в 20:06.
    Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:

3. Цитата Сообщение от Markiza_angelov Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! В последнее время стала наблюдаться проблема с полоской в танце. Должны быть оценки Круто и Отлично, вместо них выдает Хорошо и Плохо, очки тоже дают как за Хорошо. Такая ошибка лично у меня появилась с неделю назад. Прошу разобраться и исправить. Проблем с конфигурацией компьютера и интернетом нет.
    Та же самая проблема, соединение с интернетом отличное!
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Ап!(10 символов)
    Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:

Та же самая проблема,но у меня так только на синем сервере,на белом всё прекрасно оО

и у меня тоже самое! Просто катастрофа. Я и так плохо танцую, а тут еще такой сюрприз. Идеалов вообще нет. Да что там идеалы я круто даже не могу сделать, даже в одиночном танце под 95 бит одни хорошо. Исправте пожалуйста!!!

такой же ужас на зеленке. через 4 дня битва кланов!!! паника паника :(
    Законная оппозиция

Присоединюсь, такая же проблема: около 15 Хорошо в танце, хотя нажимаю на Круто.

а вот еще интересней! Может кто нибудь мне объяснит как таое может быть
    Изображения Изображения

Та же проблема, вчера играла было все прекрасно....сегодня зашла в игру и не могу станцевать, то "плохо", то "мимо" хотя жму туда, где должно быть "круто" или "идеал", а ведь скоро Битва кланов и что прикажите делать?
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ваши права