Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Компенсация за клуб.

Unhappy Компенсация за клуб.

Здравствуйте, я бы хотела узнать, почему мне не приходят подарки, в качестве компенсации за отмену вечеринки. 15.02 администратор Steelr написал мне про возможный выбор подарков, у меня был двойной билет, соответственно я выбрала 2 подарка, оповестила его об этом-это были белая ездовая лама и трёхколёсный велосипед. Последнее сообщение я получила от него 19.02, где он написал, что отправил мне подарки. Они до сегодняшнего дня не пришли. 23.02 я написала администратору Ne_Budite_Liho, с вопросом, могу ли я поменять подарки (велосипед на белые анимированные крылья), она сказала, что раз подарки не пришли, я могу поменять их, и сказала, что я должна обратиться с этим к администратору Steelr. Я написала ему, и до сих пор нет ответа. Почта у меня чистая, то есть подарки не могут не пройти. Данные все были указаны верно. Помогите мне, подскажите, когда придут подарки- Белая ездовая лама и белые анимированные крылья, женские соответственно, и придут ли вообще?

Обговорите этот вопрос с самим администратором Steelr.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я писала в личку, мне не отвечают... Поэтому и вынесла сюда эту тему. Может кто-то из администраторов поможет мне.

Проверяйте почту в игре.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права