Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вещи с изменением анимации...

Lightbulb Вещи с изменением анимации...

Я про ролики и скейт!
    Они изменяют анимацию и скорость передвижения,ведь так?
    Есть задумка с анимацией и предложение,что бы таких вещей было больше.
    Например:Реактивный ранец,с помощью которого можно будет легко парить над землёй во время движения(в программе парения не будет,всего лишь анимация) и естественно повысится скорость!
    Ещё пример:Реактивные ботинки(то же изменение анимации,но спецэффект будет в другом месте)
    Ещё пример:Вот есть Iron Man? Он летает с помощью ботинков и стабилизаторов на руках,а пример таков - заменить анимацию одного из костюмов роботов на парение,повысить скорость и добавить спецэффекты(на кисти рук и стопы ног)что бы было похоже.
    Ещё пример:антигравитационные ботинки(скорость меньше чем у реактивных и спецэффект другой,но смысл тот же)
    Движок игры это точно позволяет! Я видел,как в анимации скейта были прыжки т.е. кратковременное парение! Если в анимации парение сделать постоянным,то будет эффект,как от полёта!
    Многие люди захотят купить "парящие" вещи!
    Последний раз редактировалось Dampire; 02.05.2009 в 10:54.

Кстати,забыл сказать,что чем выше скорость - тем выше должна быть и стоимость,так?

И все на сервере будут летать... или парить... это уже не город танцев, а город полётов какой-то. ИМХО
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Ну как сказать... они будут летать только тогда,когда идут,а когда стоят на месте или танцуют,не будут!

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    И все на сервере будут летать... или парить... это уже не город танцев, а город полётов какой-то. ИМХО
    ахаха, точно

Помоему это уже будит изменением оригинальной версии игры - не знаю возможно ли это не то что в техническом смысле, а в плане договоренности с разработчиком игры. А в целом по идеи думаю бред - скейт и ролики это как бы понятно и реально, а вот различные нанотехнологии в игру вводить думаю не схоже со смыслом и временем задуманным игрою.
    Server: Везде гуляю
    Name: abcEND
    Clan: Nilveon
    Level: 31+

тогда из зо такой анимаций будит стока лагов если каждый 4тый будит с такими ботинками +за изменения оригинала разрабы могут подать в суд
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Ваши права