Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос об оповещениях при входе в игру

По умолчанию Вопрос об оповещениях при входе в игру

Дорогая администрация, прошу прощения за такую отдалённо "странную" просьбу, но я хочу чтобы убрали такую функцию, как оповещение в игре действий других игроков. Этим, так бы сказать, "преимуществом" называются люди, набравшие уже статус "Сама любовь". Я как новичёк очень хочу научиться делать различные видео про персонажей, про свой клан. Но после того как снимаешь, на нём остается обязательно "Секси_девочка входит в игру". Раньше это оповещение было только избранным и когда в игре было мало народу и тут оповещают "BabyDoll - сама любовь входит в игру" Вот это было здорово! Но сейчас это уже настолько раздражает... Каждый в этой игре пожалуй хочет быть "Сама любовь" и каждый хочет чтобы его ник выписали. Но игроков же стало НАМНОГО больше! И как только входишь в игру, сразу кидается взгляд на
    "Эмочка - входит в игру"
    "Красотка дарит лилию свой половинке Агании. Агания получает 25 обаяния".
    Вот скажите, к чему об этом знать нам?
    И это всё Вам говорит человек, который только ещё "В плену любви". Я даже не хочу набирать лилий да ради того, что понимаю, когда хочешь сделать : неважно, будет это видео, или же скриншот, действия других игроков мешают тебе! И придётся "выжидать" моменты, что бы снять видео или же сделать скриншот.
    В общем моя просьба такова :
    Я прошу убрать из игры оповещения, связанные с действиями игроков.
    1) При входе в игру ( имеется титул "Сама любовь" )
    2) При подарке кому-либо лилии.
    Знаете, на некоторых видео, снятых в доме, есть очень красивые моменты, НО : когда их прерывает "Эмо девочка" которая вошла в игру это так раздражает...
    Прошу рассмотреть мою просьбу и не оставить её без внимания.

P/S Я знаю что у администрации выходной. Прошу пока не закрывать эту тему до ответа кого-либо из администрации :)

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Возможно я не смотрела эту темку только потому, что 9 если Вы не заметили ) название не то.
    Я против высвечивания. Темы противоречит друг другу.
    "Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния"

Тему почитайте, там как раз об этом и говорится :)
    Не один в один, но суть та же.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Добавте в игрк новинок

Цитата Сообщение от MissPusy Посмотреть сообщение
    Добавте в игрк новинок
    Предложения пишем тут *кликабельно*

мы учтем ваше пожелание, но гарантировать его исполнение мы не можем, так как это зависит от разработчика, а не от локализаторов.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права