Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Братство "SOUL". Душа Города Танцев.

Cool Братство "SOUL". Душа Города Танцев.

''Светало. Фиолетово-черное небо теряло свою глубокую бархатистость, становясь все светлей и прозрачней. Ни одного облака не было до самого горизонта, тем не менее, искристые брызги молний, словно огненные мечи, все чаще и чаще начинали бороздить небесный свод. Вся природа застыла в молчании, озаряемая лишь молниеносными огненными нападами.
    Трое усталых путника стояли на песчаном холме, порывистый ветер трепал их волосы, укладывая их в немыслимые сочетания. Высокие сапоги были покрыты пылью. Было видно что они прошли немалый путь.

- Нам пора... - бархатистый мужской голос резко прозвучал в полной тишине.
    Двое его спутников кивнули ему, соглашаясь. Несмотря на усталость, все они шли уверенным шагом не сбавляя хода, ибо понимали, что если опоздают, то весь поход может закончиться неудачей. А повторить его будет уже не в их силах.

Вдалеке показалось величественное строение,столбы-основания которого уходили высоко в небо. Чем-то данное сооружение напоминало алтарь, однако путники не были уверены в его истинном предназначении. Странники подошли ближе к алтарю, который переливался бликующими темно-серыми искрами.Как оказалось, в нише алтаря скрывался колодец,наполовину заполненный мутноватой жидкостью бирюзового цвета, от которой поднимался едва видимый легкий пар.

Путники опустили капюшоны,почти полностью прикрывавшие их лица. Как оказалось, под глубокими складками скрывались лица двух девушек и молодого парня.
    - Смотрите, что там? - голос одной из девушек,яркой брюнетки, поражал глубокой чувственностью и некоторой томностью.
    Странники вгляделись внимательней,с глубину казалось бы, бездонного колодца.
    Внутри него происходило какое - то движение, вода стала бурлить, вначале немного, потом все больше и больше.
    Вокруг всё замерло - даже листья на деревьях, росших в лесу неподалёку, перестали колыхаться в такт ветру, да и сам ветер, и тот перестал носиться над землёй. Казалось само время замерло и остановилось.
    - Что это? - подала голос вторая девушка. Ее голос напоминал звон колокольчика, да и соответствовала она этому описанию - от неяркого света, идущего от колодца, были видны тонкие черты лица - изящный нос, пухлые губы, и белокурые локоны, ниспадавшие на плечи.
    - Не переживай, мы почти у цели, - поморщилась вторая девушка.
    - Так. Не расслабляемся, - голос юноши был спокоен, но в тоже время насторожен. - В глубине колодца хранится сильнейший артефакт, который поможет нам, наконец, достигнуть нашей цели...
    - И у нас будет свой клан? - опять серебристым колокольчиком среди полной тишины прозвенел голос блондинки.
    - Не просто клан. Этот артефакт будет давать силы каждому из нас. С ним мы добьёмся нашей цели. Но не нужно расслабляться! Артефакт еще нужно достать. - то ли показалось, то ли полная и дрожащая тишина исказила голос молодого человека.
    Вторая девушка рвалась в бой. И пусть вокруг не было не огнедышащих драконов с зияющими пастями, не древних Магов с пальцами, извергающими проклятья, ни суккубов, с лучезарными лицами и твердыми объятьями, а был всего лишь колодец...Все равно..Ей хотелось получить то, ради чего они проделали столь нелёгкий путь...
    - Осторожней,- голос парня был тих и бархатист, но все равно звучал несколько неуверено. - Девочки. В этом колодце хранится очень мощный и старинный артефакт. Вода, а в колодце именно вода - может сковать своей ужасной, даже скажу жуткой холодизной..Вы даже не можете представить, что это такое...Холод проникает не просто в мышцы, волокна вашего тела..Он проникает в ваши кости, порабощая ваш мозг...
    - Сейчас я нырну, и достану этот артефакт, чего бы это мне не стоило!- голос брюнетки зазвенел в тишине. Но он не был похож на звон колокольчика, издалека напоминающим голос ее подруги.
    - Подожди! Не всё так просто. Чтобы достать артефакт, необходимо пожертвовать своей душой! Так как нас трое, то каждый должен будет отдать частичку своей души. - голос юноши утонул в плеске воды.

" ...Я всегда была отличной пловчихой. Давно тренировалась, и какой-то колодец не станет мне препятствием. Раз, два, три..Мощными рывками я приближаюсь ко дну. Открыла глаза. Еще гребок..Вижу я ваш артефакт. В прозрачной бирюзовой воде он отлично виден - его переплетающиеся серебристые нити на корпусе, тонкие цепочки, держащие основу...Блестящий силуэт какого-то камня..."
    - Ой!
    Капелька крови поплыла вверх и растворилась в толще воды.
    Камень вдруг засветился ярко-красным цветом.
    - Нет! Нет....не...
    Тело девушки медленно опустилось на дно. Амулет, как живой, начал медленно подниматься на верх колодца, как будто ничего его ранее и не сдерживало...
    - Вот он!- голос юноши был полон торжества.
    Схватив амулет с поверхности воды, он поднял его на распахнутой ладони, стряхивая брызги.
    - Я достал его! Он у нас!
    Блондинка смотрела горящими глазами на действия юноши, и, несмотря на усталось, немного пританцовывала.

- Яраат! Лялешку то как мы оставим? Она же не умерла? Нет? - блондиночка уже не танцевала, а просто скакала в непритворном ужасе вокруг колодца.
    - Ляля! Ляля! - девушка не могла уже сдержать эмоции,колотя стенки странного бассейна.
    - Так. Тихо. Катита! Да перестань ты прыгать!- парень сжал тонкие запястья. - Сейчас я помогу, не переживай.
    С этими словами он достал из амулета, висевшего у него на шее, шепотку черной пыли. При попадании пыли на гладь колодца, вода вдруг вздыбилась, и брюнетка поднялась на поверхность, причем сделав пару судорожных глотков воздуха.
    Катита и Яраат стали вытаскивать девушку, которая только улыбнулась: - Ну что, наш Амулет с нами? Путь пройден не зря?..."

Soul-так мы решили назваться. Мы не просто клан. Не просто братство. Мы-Семья! Дружная и сплочённая. Хоть мы и образовались совсем недавно, мы прошли через многое. И никто не испугался трудностей. Никто не сбежал и не бросил свою семью. Нас мало. Но не наша цель брать количеством. У нас одни из лучших людей зелёного сервера Города Танцев. Возможно мы не лучшие танцоры. Но таких адекватных и позитивных людей как у нас, вам придётся поискать. Конечно, какой Лидер не будет восхвалять свой клан. И всё же я думаю, что мои слова являются наичистейшей правдой.

!!!У нас открыт набор. Но количество мест очень ограничено. Приём осуществляется только после того как вы пройдёте собиседование с членом Совета семьи или непосредственно со мной.!!!

Заявку оставлять по такой форме:
    1. Ник в игре.
    2. Имя в реале.
    3. Дата рождения.
    4. На каком бите танцуете? ( имеется в виду срвн, кмн и т.д., а не простые танцы)
    5. Почему выбрали именно Soul?

ВНИМАНИЕ!!!

Во избежание недоразумений, хочу предупредить, что у нас есть некоторые критерии по приёму. Если вы не подходите по критериям, то можете даже не оставлять заявку.

Критерии:
    1. 17 лет или больше
    2. 20 уровень или больше.
    3. Бит от 120 и выше.

Наш сервер: ЗЕЛЁНЫЙ
    Заявки принимаются от игроков исключительно ЗЕЛЁНОГО сервера.
    Последний раз редактировалось yaraat; 04.11.2009 в 04:35.
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Ох, много букв, молодцы, удачи вам.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Спасиб, Лот..А многа букаф..я дядю Толстого читал многа)) XDDD

Я прочитал:
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

Хоть бы ошибки исправил. А то понаписал и с ошибками.

Оуу а чу вас с 17 то? Поле 15 вроде,или скольк там

Цитата Сообщение от IloveWoman Посмотреть сообщение
    уахахах пацтол)))
    Ник:__НебеснаЯ__
    Уровень: 55+
    Клан:ClaSsiK
    Пара:Алреас

Ясь вот я о том же.:D А так клан хороший, ничего не сказать, удачи в развитии.;)

Клан - EsConst™:cool:

Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными.:cool:
    Последний раз редактировалось darkside789; 04.11.2009 в 13:00.

Цитата Сообщение от IloveWoman Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел чтобы указывали на сделанные ошибки в тексте, я бы обратился к преподавателям русского языка. На крайний случай к ворду) А если что то есть в тексте, значит так надо.
    Последний раз редактировалось yaraat; 04.11.2009 в 14:25.

Я прочитал:
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

Яся, Никитос, на счёт приёма хочу заметить, что Поля уже состоит в клане, а тема эта писалась для того чтобы принять в будущем новых людей. Связь улавливаете? Когда мы были 1 уровня, критерии приёма были другими. Надеюсь я все непонятные моменты разьяснил?

Я прочитал:
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

Ыть какой грозный:cool:

Цитата Сообщение от yaraat Посмотреть сообщение
    Яся, Никитос, на счёт приёма хочу заметить, что Поля уже состоит в клане, а тема эта писалась для того чтобы принять в будущем новых людей. Связь улавливаете? Когда мы были 1 уровня, критерии приёма были другими. Надеюсь я все непонятные моменты разьяснил?
    Давайте не ссориться :)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ваши права