Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ошибка с аукционом

По умолчанию Ошибка с аукционом

Помогите пожалуйста! Сегодня 23.02.2010г. я поставила на синем сервере на аукцион Сказочный кристалл, минут через 5 сервер слетел, после его поднятия камня ни на аукционе, ни в почте не оказалось и чеки не приходили. Помогите пожалуйста в решении проблемы!

Цитата Сообщение от Nika100 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Сегодня 23.02.2010г. я поставила на синем сервере на аукцион Сказочный кристалл, минут через 5 сервер слетел, после его поднятия камня ни на аукционе, ни в почте не оказалось и чеки не приходили. Помогите пожалуйста в решении проблемы!
    Вы его выложили на синем, а когда проверяли камень на аукционе или нет, Вы тогда тож были на синем? Или другой сервер?

Цитата Сообщение от Nika100 Посмотреть сообщение
    Ну во первых - 23 не сегодня, а вчера. Во вторых - слетел красный сервер, а не синий. В третьих - на каждом сервере отдельный аукцион, проверьте именно тот сервер, на котором выставили камень (также при покупке камня возможна некоторая задержка при получении чеков, ждите в течении дня).
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Вы его выложили на синем, а когда проверяли камень на аукционе или нет, Вы тогда тож были на синем? Или другой сервер?
    Да я была на синем,и также ходила на другие сервера проверить!:(

5. Наверное пока не пройдет время на которое вы поставили камень не придет.
    А пока он будет там стоять пока его не купят.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Ну во первых - 23 не сегодня, а вчера. Во вторых - слетел красный сервер, а не синий. В третьих - на каждом сервере отдельный аукцион, проверьте именно тот сервер, на котором выставили камень (также при покупке камня возможна некоторая задержка при получении чеков, ждите в течении дня).
    Во первых,я ошиблась это было вчера,во вторых днем слетел синий сервер,а вечером красный,в третьих я знаю что на каждом сервере отдельный аукцион,проверяла на синем,а также на других серверах!

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Наверное пока не пройдет время на которое вы поставили камень не придет.
    А пока он будет там стоять пока его не купят.
    Время уже прошло давно,камень не вернулся (((

Откройте Аукцион и последнюю вкладку Аукцион. Если там в табличке камня нет, обращайтесь в тех. поддержку.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

9. Обращайтесь тогда в тех.поддержку.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Откройте Аукцион и последнюю вкладку Аукцион. Если там в табличке камня нет, обращайтесь в тех. поддержку.
    Я открывала 150 раз,нет там камня (((

Ваши права