обьясните мне как пользоваться сундуком!я его получила!а как пользоваться незнаю я даж ненаю где он находиться !лилию тоже прслали но я незнаю где её найти!ПОМОГИТЕ!если можно объясните с картинками!:eek::confused:
обьясните мне как пользоваться сундуком!я его получила!а как пользоваться незнаю я даж ненаю где он находиться !лилию тоже прслали но я незнаю где её найти!ПОМОГИТЕ!если можно объясните с картинками!:eek::confused:
ну в общем... лилией никак. она добавляет тебе статус когда у тебя стоит типа "Обояшка", "Люблюнемогу" и т.д.
а сундук. это тоже самое что и кирпичи и всякие другие предметы.
Приходишь домой - открываешь предметы - нажимаешь настройки чуть выше предметов - и нажимаешь на сундук, а далее на любое с F1 до F8.
потом выходишь на любую танцплощадку и нажимаешь на ту F? на какую установила сундук. и ты его таким образом открываешь. и по почте тебе приходит то что в нем лежит.
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Блин,объясните кто нибудь как накопить уровень и как получить деньги чтобы изменить,на пример, внешний вид??????Как выживать в этой игре?????
ЛЮДИИ!!! ХЕЛП! у меня наверно какой то лаг! я зашла в комнату установила в настройках все эти штуки которые с F1-F8 выхожу на танц площадку нажимаю эту F... и всё! нечего не происходит! что мне делать=((
Где взять рюкзаак?)
И еще вопрос выше))
Рюкзаки продаются в ТЦ в отделе Сумки, и, кажется, в разных сумках разное кол-во слотов по вещи.
Спасибо))А то мучаюсь)
привет, подскажите пожалуйста, как опыт набирается??и от чего мой уровень зависит?