Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: помогите мне пожалуйста!!!!!

Unhappy помогите мне пожалуйста!!!!!

обьясните мне как пользоваться сундуком!я его получила!а как пользоваться незнаю я даж ненаю где он находиться !лилию тоже прслали но я незнаю где её найти!ПОМОГИТЕ!если можно объясните с картинками!:eek::confused:

ну в общем... лилией никак. она добавляет тебе статус когда у тебя стоит типа "Обояшка", "Люблюнемогу" и т.д.

а сундук. это тоже самое что и кирпичи и всякие другие предметы.
    Приходишь домой - открываешь предметы - нажимаешь настройки чуть выше предметов - и нажимаешь на сундук, а далее на любое с F1 до F8.
    потом выходишь на любую танцплощадку и нажимаешь на ту F? на какую установила сундук. и ты его таким образом открываешь. и по почте тебе приходит то что в нем лежит.
    Ник в игре: Фиса
    Cервер: 2 \ Синий
    Клан: НайтПтах

"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"

Блин,объясните кто нибудь как накопить уровень и как получить деньги чтобы изменить,на пример, внешний вид??????Как выживать в этой игре?????

уровень поднимается только танцами
    очки зарабатываются танцами и в соревнованиях питомцев
    монеты - покупаются за реал
    дэнсы- в состязании и на аукционе можно купить у других игроков
    чеки - можно получить на аукционе за продажу камней и дэнсов или обменять там же монеты на чеки в соотношении 1:1

Цитата Сообщение от Anfisik Посмотреть сообщение
    .....
    потом выходишь на любую танцплощадку и нажимаешь на ту F?...
    все верно, хочу лишь внести поправку... можно и дома отпереть.. сундук.. описанным выше способом))) нет надобности переться... на танцпол .. ;)
    Legend

ЛЮДИИ!!! ХЕЛП! у меня наверно какой то лаг! я зашла в комнату установила в настройках все эти штуки которые с F1-F8 выхожу на танц площадку нажимаю эту F... и всё! нечего не происходит! что мне делать=((

Где взять рюкзаак?)
    И еще вопрос выше))

8. Рюкзаки продаются в ТЦ в отделе Сумки, и, кажется, в разных сумках разное кол-во слотов по вещи.

Спасибо))А то мучаюсь)

привет, подскажите пожалуйста, как опыт набирается??и от чего мой уровень зависит?

Ваши права