Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Торговая точка

По умолчанию Торговая точка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дело в том, что пару дней назад приобрела торговую точку и не совсем в ней разобралась.
    Допустим, когда ее открываешь там пишутся четыре каких-то пункта, можно рассмотреть на моем примере:
    Всего: 178 Сейчас: 0
    Сегодня: 22 Слава: 80
    Слава, как я поняла, это положительные отзывы, которые оставляют после покупки...но вот что значит остальное я никак понять не могу =(

И еще один вопрос касается предметов продажи...я могу продавать молотки, мертвяков, шарики, таблички и кучи....но как я поняла еще есть водяные пистолеты и свиньи. В магазине я их так и не нашла. Может там какие-то условия для продающих, если да, то расскажите поподробнее какие?
    Если это не все предметы, то расскажите какие еще бывают и какие условия. А то на форуме никакой информации, к сожалению, нет.
    Заранее спасибо.

Я как предполагаю, Всего-означает сколько товара вы продали за всё время с того момента как только купли торговую точку, Сегодня-следовательно товар проданный за сегодня, Сейчас-товар проданный в ближайшее время, ну а Слава-это действительно положительные отзывы игроков )))
    По поводу продажи, вы абсолютно верно назвали товар, который можно продать в торговой точке. Водяные пистолеты даются при покупке торговой точки и стоят 0 денсов. Купить их больше нигде нельзя. А свиньи, если я правильно поняла о чем вы, это как бы игровой интерактив, который не продается в Торговой Точке
    :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Спасибо за такой подробный ответ, теперь все ясно =)

Очень хорошо. :)

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права