Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ботоводство

По умолчанию Ботоводство

Администрация а что делать с теми кто играет на не паленом бот, тоесть те кто танцуют и могут писать и не вылазают не какие цыфорки :DВот что с ними будете делать???:mad:

По вашему, все те кто хорошо танцуют и еще успевают писать, все боты ? Не будте в этом так уверенны.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    По вашему, все те кто хорошо танцуют и еще успевают писать, все боты ? Не будте в этом так уверенны.
    я в этом уверен:eek::eek::eek:

Цитата Сообщение от Portebel Посмотреть сообщение
    Например я - не пользуюсь ботом. Но хорошо танцую (по крайней мере до 150) и при этом успеваю написать в чат длинные фразы. По вашему я пользуюсь ботом?

Администрация а что делать с теми кто играет на не паленом бот, тоесть те кто танцуют и могут писать и не вылазают не какие цыфорки :DВот что с ними будете делать???:mad:
    Хотя я и не Администратор и не модератор, но Вам скажу одно - все виды ботов как Вы называете - "палево", их все равно видно, лучше ими не пользоваться, так как это серьезное нарушение правил игры!!! За это предусмотрено суровое наказание вплоть до блокировки аккаунта навечно... Подумайте сто раз, надо ли вам это.

Добавлю еще: такие темы уже были, пользуйтесь поиском.

Бота никогда не было, не пользовался и не собираюсь, давайте играть честно)
    Последний раз редактировалось mva_1979; 16.02.2010 в 19:04.

Товарищ, у вас паранойя. Если вы так не можете, то не значит, что все остальные боты. Я спокойно могу танцевать 140+ и еще успевать написать пару фраз в чат и всё своими ручками... А если вы уж и "спалили" бота, то не стоит создавать подобную тему,а пишите прямиком в :

Их разыскивает полиция, версия (Гитара)

или

Их разыскивает полиция, версия (Контрабас)
    ушла играть в другие игры.......

The end

Голословно ткнуть пальцем во всех сразу с криком "бот" я тоже могу. И администрация может.

Но всё же желательно предоставлять доказательства в виде скрина или видео (если без цифр) в темах жалоб. Ссылки дали выше.

Во избежании взаимных обвинений и лишнего флуда тему закрываю.

Ваши права