Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мои пожлания игре :)

Red face Мои пожлания игре :)

Хочу высказать своё мнение (если можно:()
    1. Надоело что в сундуках с лилиями попадаются газировки! Не честно тратить 20 монет и получать предмет, который можно купить за 3 монеты!
    2. В алмазных сундуках очень часто попадается одежда для противоположного пола:(
    3. Много глюков(((
    4. Графика хромает(
    5. Бесят сообщения о том что кто-то вошел в игру, кто-то получает что-то, кто-то дарит кому-то что-то...Нормальной фотки сделать просто невозможно! Т_Т
    6. И наконец. Цены. Сделайте их пониже(
    Или курс монеты опустите) Пожалуйста :D
    Это всё) Прошу не принимать как злобную критику, я прекрасно понимаю что у вас и так много работы, но всё же...Наверно многие игроки согласяться что исправив хотя бы половину этого игра станет на много лучше! ;)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

2. От одной феечки, например, очень страдал склероз.

1. Это лотерея, было бы действительно нечестным то, что покупая ящик за 20 мнт, вы бы получали как минимум 1 лилию, которая продаётся за 25 мнт.
    Советую ознакомиться.
    2. Это также рандом, одежду противоположного пола вы можете подарить своим друзьям или обменяться, прислав друг другу вещи по почте.
    3. Глюки зависят от мощности вашего компьютера, интернета, нагруженности машины и многих других факторов.
    Советую ознакомиться.
    4. Ставьте максимальные настройки в игре и графика вас будет радовать, но тогда на 3ий пункт уже сетовать не стоит, т.к. сами решили пожертвовать лагами в пользу графики.
    5. Эту проблему мы обсуждали в данной теме.
    6. Цены на некоторые предметы понижались и об этом заранее предупреждали в новостях, чтобы вы успели воспользоваться этим моментом.
    Курс опущен не будет, об этом уже давно говорилось, зато проходят акции, во время которых вы можете купить мнт по более низкой цене, о таких вещах также заранее сообщается в новостях.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

С пунктом номер 5 полностью согласен!Надо что-то делать!

Rossi46
    да да =_=
    Sakuragoiya
    спасибо)))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ответы автор темы получил.
    Смотрю, других вопросов не появилось, значит тема исчерпана.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права