Далее даны 8 вариантов,выберите наиболее понравившийся и проголосуйте за него,заранее всем спасибо и с праздником :)
1.Я давно хотел тебе признатся что ты мне нравишся и хочу что бы стала моей девушкой. Когда я тебя вижу у меня как будто внутри всё трепещет , я готов на всё ради тебя ,я готов достать луну с неба ради тебя ради 1 свидания с тобой . Я люблю тебя !!!!
2.Праздник,любовь,цветы
С тобою вместе я и ты.
Расправлены крылья за спиной,
Готова на край мира лететь за тобой.
На краю мира... Где любовь вечна,
На краю мира... Где чувства бесконечны.
Там только я и ты...
Там исполнимы любые мечты.
Счастлива я , что люблю и любима,
Грусть пролетает мимо.
Верю, надеюсь, жду...
Люблю...
3.Пусть в твоей жизни будет все прекрасно
Желаю счастья я тебе!Одних классных дней в судьбе!!
люблю тебя.котёнок мой,как хорошо мне быть с тобойКристина
С надеждой дарю и любовью
Сердечко:владей на здоровоье!
4.ПРИЗНАНИЕ:
Ты самая та девушка в которую я влюбился с первого взгляда,и скока у меня девушек не было я не одну не любил как люблю тебя с днём всех влюблённых
СТИХ:
Я на тебя не налюбуюсь! Скажу я честно. без вронья
что каждый час и каждый день.Мне обожать тебя не лень!
Тебя люблю я очень-очень! Исполню всё.что ты захочешь!
5.Солнце мое, я решила доверить тебе свою самую сокровенную тайну. Совсем недавно в моей жизни произошло неожиданное событие...я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. И ты знаешь, в этот миг вся моя жизнь преобрела иной смысл, наполнилась новыми, яркими красками...
Я раньше и не думала, что способна так искренне любить...но любовь творит чудеса, и теперь я просто не представляю жизни без него...
Наверное тебе интересно кто это, хорошо не буду больше томить тебя в ожиданиях...
это ТЫ, мое сокровище, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и благодарна судьбе, что она свела нас с тобой...
6.
7.