Результаты опроса: Вариант признания

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

4 6.25%
  • 2

19 29.69%
  • 3

1 1.56%
  • 4

23 35.94%
  • 5

11 17.19%
  • 6

0 0%
  • 7

4 6.25%
  • никто

2 3.13%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прошу проголосовать кому не трудно )

По умолчанию Прошу проголосовать кому не трудно )

Далее даны 8 вариантов,выберите наиболее понравившийся и проголосуйте за него,заранее всем спасибо и с праздником :)

1.Я давно хотел тебе признатся что ты мне нравишся и хочу что бы стала моей девушкой. Когда я тебя вижу у меня как будто внутри всё трепещет , я готов на всё ради тебя ,я готов достать луну с неба ради тебя ради 1 свидания с тобой . Я люблю тебя !!!!

2.Праздник,любовь,цветы
    С тобою вместе я и ты.
    Расправлены крылья за спиной,
    Готова на край мира лететь за тобой.
    На краю мира... Где любовь вечна,
    На краю мира... Где чувства бесконечны.
    Там только я и ты...
    Там исполнимы любые мечты.
    Счастлива я , что люблю и любима,
    Грусть пролетает мимо.
    Верю, надеюсь, жду...
    Люблю...

3.Пусть в твоей жизни будет все прекрасно

Желаю счастья я тебе!Одних классных дней в судьбе!!

люблю тебя.котёнок мой,как хорошо мне быть с тобойКристина

С надеждой дарю и любовью
    Сердечко:владей на здоровоье!

4.ПРИЗНАНИЕ:
    Ты самая та девушка в которую я влюбился с первого взгляда,и скока у меня девушек не было я не одну не любил как люблю тебя с днём всех влюблённых

СТИХ:
    Я на тебя не налюбуюсь! Скажу я честно. без вронья
    что каждый час и каждый день.Мне обожать тебя не лень!
    Тебя люблю я очень-очень! Исполню всё.что ты захочешь!

5.Солнце мое, я решила доверить тебе свою самую сокровенную тайну. Совсем недавно в моей жизни произошло неожиданное событие...я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. И ты знаешь, в этот миг вся моя жизнь преобрела иной смысл, наполнилась новыми, яркими красками...
    Я раньше и не думала, что способна так искренне любить...но любовь творит чудеса, и теперь я просто не представляю жизни без него...
    Наверное тебе интересно кто это, хорошо не буду больше томить тебя в ожиданиях...
    это ТЫ, мое сокровище, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и благодарна судьбе, что она свела нас с тобой...

6.
    7.
    Изображения Изображения

Синий (т.к. много анимешников) и белый (т.к. много народу)
    2, потому что стихи бывают просто стихами, пару четверостиший, рифма, и небольшое разнообразие слов. А этот стих передаёт именно чувства! Если они действительно искренние, то вы будете счастливы! Удачи.
    Ник - Лиа_Тао
    Лвл - 23+
    Клан - [ДерзкиЕ]

Голосуем активнее ) Призы ждут победителей)

Цитата Сообщение от Stepestniawka Посмотреть сообщение
    Голосуем активнее ) Призы ждут победителей)
    хАх,логично:D
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

я ЗУКАРАЧИ СИЖУ НА ГИТАРЕ (ЗЕЛНЬ) МОЙ СТИХ И ПРЕЗНАНИЕ НОМЕР № 4 ПРОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ И ПРОГОЛУЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ)))

хей ку всем ну это самое я играю на зелёном ник ВёРджил, я не буду просить чтобы за моё признание проголосовали но я выполню желание если проголусуете ( не за мнт )=)
    Последний раз редактировалось vergil26; 16.02.2010 в 16:16.

Ваши права