Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Турнирная таблица Битвы Пар, категория «Новички» Контрабас

По умолчанию Турнирная таблица Битвы Пар, категория «Новички» Контрабас

Друзья!
    Предоставляем вам турнирную таблицу Битва Пар «Новички»

Напоминаем, каким образом будут проходить соревнования.

• Внимательно просмотрите турнирную таблицу 1/4 финала, найдите свою пару и посмотрите, в какой локации вы будете начинать соревнования. Постарайтесь сегодня к 17:45 по московскому времени уже находиться в локации, где будет проходить ваш первый танец.
    • Начало соревнований – в 18.00. Модератор вашей локации создаст соревнование Битва Роз, выберет подходящую песню, и, как только все участники, кроме одного, вступят в соревнования, он выйдет оттуда, освобождая место для последнего участника. После окончания вашей битвы, если вы проиграли, вы должны покинуть локацию, чтобы туда могли войти следующие участники.
    • По окончании каждого этапа участники делают скриншоты с таблицей рейтинга и выкладывают их в данной теме (желательно, чтобы каждая пара предоставила свой скриншот для подтверждения результатов).

Ваши курирующие модераторы:

Если вы болельщик, вы должны соблюдать следующие правила:

1. Зрители, как и сами участники, обязаны соблюдать все правила игры, в частности, правила поведения в игровом чате.
    2. Зрители обязаны покидать локацию в случае необходимости по просьбе модератора, иначе их «приземлит» модератор той, или иной локации во время турнира.
    3. Зрителям запрещается использовать интерактивы и эффекты на ком-либо во время соревнования.
    4. Зрителям запрещается флудить/капсить в ЛС какому-либо участнику соревнования.
    5. Зрителям запрещается вбегать в зону (как правило круг), в которой танцуют все участник.
    Если вы болельщик, постарайтесь прийти на соревнования без крыльев и других аксессуаров, которые могут вызвать задержки в локации.

Пользователи, которые будут мешать проведению соревнований, буду наказаны блокировкой аккаунта на месяц!

В основу попало 8 пар, которые первыми и без ошибок подали заявку.

Битва Пар будет проходить на ЛАЗУРНОМ СЕРВЕРЕ.

Удачи участникам!
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Не спс,нехочу чтоб громила в дверь вломился)
    [IMG]ScreenSnapShot_0074https://[/IMG]
    Devil incarnate

I paid neprenadlezhu

воть

По умолчанию Битва Пар

Прошу обратить внимание на цвета и на результаты внизу таблицы.

Мне одного не понятно. Почему два скриншота и везде разные результаты?
    You trust me?

Ещё мне кажется что Плачь_И_Танцуй и Ритулька твинки, они не могут так хорошо танцевать, у них даже подписей нет.
    P.S. Лично моё мнение
    You trust me?

потому что лаги и загадочный вопрос....пары танцевали два раза ,потому что пара Лекаря и Ангины выбивала все три трюка и проигрывали,А у Плачь и Танцуй не правильно очки подсчитаны...у него во всех турах очков в 2 раза больше...так что Лекарь и Ангина виннеры должны быть
    ник в игре:Синдел
    сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
    .................................................. ..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Цитата Сообщение от ne_dorazumenie Посмотреть сообщение
    Ещё мне кажется что Плачь_И_Танцуй и Ритулька твинки, они не могут так хорошо танцевать, у них даже подписей нет.
    P.S. Лично моё мнение
    Совершенно с тобой согласна..
    ник в игре:Синдел
    сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
    .................................................. ..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Почему так не справедливо то

Ваши права