Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171

Тема: Клан "АнИмЕшКи"

Wink Клан "АнИмЕшКи"

Здравствуйте дорогие игроки. Наш клан АнИмЕшКи приглашает вас вступить в него. Не пожалеете. В нашем клане дружный и веселый коллектив, который никогда не оставит без поддержки и помощи.
    Хоть клан несет название, относящиеся к аниме, это не значит, что у нас только анимешники и отаку, но и просто хорошие люди.
    Постоянно проводятся межклановые турниры, тренинги и сходки в реале. В нашем клане люди с разных городов. Москва, Питер, Воронеж и т.д. Так что любой может пригласить погулять, если этот город Ваш, не откажем, особенно наша добрая администрация. Так же наш клан заинтересован в том, что бы Вы нашли себе отличных друзей, а может и свою любовь.

Открыт набор в клан. Как Вы, мои дорогие читатели, знаете, наш клан 2 лвл. И набор идет с 10 лвл. Нам не важно: донат ты или нет. Клан обитает на синем серваке. И хотелось бы, чтоб ты заполнил маленькую анкетку:
    1. Твой ник в игре (по желанию в реале)
    2. Твой лвл (так же по желанию возраст)
    3. Твой онлайн
    4. Сервер на котором ты играешь
    5. И время когда тебя можно найти и пригласить в клан.

А так же наш состав:
    Лидер: Нами
    Вице: Нежная_Леди, Тучечка, Япония, Халибэл.

Нам нужны открытые, добрые и общительные, а главное, заинтересованные в развитии клана люди.
    Поскольку клан посвящен аниме, то мы ищем настоящих отаку, которые смогут понять, кто такой Лайт, почему искусство - это взрыв, зачем нужна тетрадь смерти и, конечно, такие несложные выражения, как "охайо годзаимас", "гомен", "конбанва", "бака", "сайонара" и т.д.

Мы ждем вас в нашем клане!
    Последний раз редактировалось KawaiiQueen; 03.10.2009 в 20:30.

вай!я хочу к вам в клан!^^ жаль у меня свой..Т_Т

Я тоже к вам хочу ^^
    Но я в клане)
    Если что, я вам дам знать, когда меня в очередной раз обзовут плохим словом и выкинут из клана =)
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

Артем сидите в своем степ апе выже туда так рвались..

Мне очень хочется в клан надеюсь это возможно!

если скажут куда обращаться то возможно и я вступлю^^

Анастасия, попрошу, не указывайте мне впредь, где мне сидеть и что мну делать :)
    Я туда не рвался, там люди которые мне дороги)
    Lv.- 14+
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

конечно...цубаки и драк оочень дороги...зачем же тогда уходить..и именно туда куда хочу я..

Таак, не ссорьтесь ^^
    Veta111209, конечно можно! С удовольствием тебя возьмем в клан ;) Скажи свой ник только, и жди заявки.
    angel550, обращайся либо ко мне (Нами) либо к моей подруге-лидеру (Каджо). Желательно, сегодня вечером =)
    TaiFUN, окей, если сможешь, то сразу дай знать ;D

Эй, Насть, я тебе сейчас приведу список людей, за которых я могу вступиться в случае чего..:
    1. _Ami_
    2. Эриол
    3. Цубаки
    4. MILLER
    5. ДимуШа
    Много людей я ещё могу тут перечислить.
    P.S.- Автор темы, прости нас за Офф-Топ.
    Lv.- 14+

Ваши права