Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нет подарков, проблема с заданием. (название изменено модератором)

Exclamation Нет подарков, проблема с заданием. (название изменено модератором)

28.12.09 Я играю на красном сервере!!!не выполняется задания соло,любовь,синхроные!не получил подарка за пребывание в игре(((!!!

Для начала предупреждение за название темы.
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
    4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.
    С подарками всё в порядке, внимательнее перечитайте новость - они приходят в определенное время, за 2,5 часа непрерывно проведенные в игре.
    Так же убедитесь, что почта не переполнена - подарков много, возможно они просто не помещаются.

По поводу заданий - не забывайте нажимать "завершить" после выполнения задания. Что нужно делать в том или ином задании можно посмотреть в этой теме.
    Последний раз редактировалось Ingulka; 29.12.2009 в 09:33.

По умолчанию проблема с заданиями(

извените,это снова я(!почти не чего не изменилось( всё делаеца тепер кроме бибоя,что делать(((?может вы чем то поможеш(

Цитата Сообщение от Golopypenko Посмотреть сообщение
    извените,это снова я(!почти не чего не изменилось( всё делаеца тепер кроме бибоя,что делать(((?может вы чем то поможеш(
    Прочитайте внимательно задание с бибоем,и не забывайте задание "Принять",а после как сделаете "Завершить":)
    Ларда
    Спасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали

Цитата Сообщение от Golopypenko Посмотреть сообщение
    Бибой обязательно надо с оценкой А или выше сделать.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А у меня вообще задания не откурываются...появляются всего лишь на секунду или даж меньше и исчезают...хотя при обновлении и тому подобное антивирус отключен, подскажите что делать

попробуй обновить клиент,у меня была такая же проблема!повторное обновление помогло!

Сижу в игре 3 часа с 20.00 подарков нету что такое????

1)иногда подарки задерживаются,я сидел с 13.00,подарки должны были дать в 15.30,но ничего не пришло!подарки пришли лишь в 18.00!а в другой раз наоборот раньше!возможно у вас была какая либо задержка!2)проверьте почту,возможно она у вас переполнена!

Люди!!! Проверяйте почту, возможно она полна. :)

Ваши права