Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В игру не заходит

Unhappy В игру не заходит

Захожу в игру на белый сервер пишет ошибка соеденение с сервером разорвано:(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Захожу в игру на белый сервер пишет ошибка соеденение с сервером разорвано:(
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    ^^"

Да блин ватная ваша тех помощь не помогло там не чё что описано!!!
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Да блин ватная ваша тех помощь не помогло там не чё что описано!!!
    А это по Вашему что?
    Белый экран при запуске игры.
    Цитата:Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    ^^"

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information. Знаеш что эт такое?? У меня высвечиваеться когда я в ПараПа захожу!((

6. https://www.parapa.ru/support/ <--- обратись туда.

Сообщите в тех.поддержку(ссылка дана выше).

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    Сообщите в тех.поддержку(ссылка дана выше).
    Не стоит повторять смысл сообщений данных выше. К тому же, ваше сообщение о тех. поддержке не уместно, когда написано что оно не помогает.
    Человеку, пишущему английскую ошибку :
    Почитайте эту тему * кликабельно *
    И в следующий раз пожалуйста, не пишите в чужих темах, и учитесь пользоваться поиском.

Уважаемый пользователи, если кто-то может ответить на вопрос и решить проблему не стоит отправлять автора темы в тех.поддержку.

По вопросу соединения: ознакомьтесь.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права