Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Думаю сюда по поводу текстур и всего остального

По умолчанию Думаю сюда по поводу текстур и всего остального

Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать кто занимается доработками текстур? Если есть такие... Проблема показана на скрине..
    Изображения Изображения
    Ник в игре: Честр
    Девушка: ПринцессА
    Клан: WEST
    Сервер: красный

Что? Животное наполовину в земле? Фон некудышной реки? Или что вам не нравится?
    Old School

по теме:и без этого скрина куча неувязок-и петы,бурящие башкой асфальт/иные поверхности,и корявость кучи шмота(верх торчит сквозь низ и наоборот),неплохо б доработать сие.Но эт имхо наши должны китайцам багрепорт писать и ждать обновлений.
    а не по теме-Аффтар уже 21 лвл,а квест новичка ещё типа не прошёл ;)Багоюз не есть хорошо. :)

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    по теме:и без этого скрина куча неувязок-и петы,бурящие башкой асфальт/иные поверхности,и корявость кучи шмота(верх торчит сквозь низ и наоборот),неплохо б доработать сие.Но эт имхо наши должны китайцам багрепорт писать и ждать обновлений.
    а не по теме-Аффтар уже 21 лвл,а квест новичка ещё типа не прошёл ;)Багоюз не есть хорошо. :)
    У меня эта обучалка для новичков лвл до 50 не была пройдена:rolleyes:

Квест для новичков я и не проходил, проблема именно в том что пет бошкой в земле, если этим занимаются наши корейцы, то будем ждать
    Последний раз редактировалось Memfis2004; 11.01.2010 в 18:59.
    Ник в игре: Честр
    Девушка: ПринцессА
    Клан: WEST
    Сервер: красный

Цитата Сообщение от Memfis2004 Посмотреть сообщение
    Квест для новичков я и не проходил, проблема именно в том что пет бошкой в земле, если этим занимаются наши корейцы, то будем ждать
    С петами косяк немного расстраивает))) хотя жить можно... а проблема не в текстуре - а в привязке пета к земле в любом случае... тоесть если трюк выше земли - пета не отрывает от земли, а он остается на том же месте (трюки с шестом...).

А одежда - думаю это сложно все исправить, так как комбинаций много...лично у меня одежда не накладывается друг на друга:p (спецом вещи так подобраны)

это еще нормально, вот это посмотрите) Безымянный.jpg

Цитата Сообщение от InfinitiFaceOff Посмотреть сообщение
    это еще нормально, вот это посмотрите) Безымянный.jpg
    Перепил)) походу
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

9. Бывает такие лаги,из за того что сервер переполнен.

Закрыто же.

Ваши права