Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать кто занимается доработками текстур? Если есть такие... Проблема показана на скрине..
Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать кто занимается доработками текстур? Если есть такие... Проблема показана на скрине..
Ник в игре: Честр
Девушка: ПринцессА
Клан: WEST
Сервер: красный
Что? Животное наполовину в земле? Фон некудышной реки? Или что вам не нравится?
Old School
по теме:и без этого скрина куча неувязок-и петы,бурящие башкой асфальт/иные поверхности,и корявость кучи шмота(верх торчит сквозь низ и наоборот),неплохо б доработать сие.Но эт имхо наши должны китайцам багрепорт писать и ждать обновлений.
а не по теме-Аффтар уже 21 лвл,а квест новичка ещё типа не прошёл ;)Багоюз не есть хорошо. :)
Квест для новичков я и не проходил, проблема именно в том что пет бошкой в земле, если этим занимаются наши корейцы, то будем ждать
Последний раз редактировалось Memfis2004; 11.01.2010 в 18:59.
Ник в игре: Честр
Девушка: ПринцессА
Клан: WEST
Сервер: красный
С петами косяк немного расстраивает))) хотя жить можно... а проблема не в текстуре - а в привязке пета к земле в любом случае... тоесть если трюк выше земли - пета не отрывает от земли, а он остается на том же месте (трюки с шестом...).
А одежда - думаю это сложно все исправить, так как комбинаций много...лично у меня одежда не накладывается друг на друга:p (спецом вещи так подобраны)
это еще нормально, вот это посмотрите) Безымянный.jpg
Бывает такие лаги,из за того что сервер переполнен.
Закрыто же.