Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Верните, пожалуйста, свадьбу!

По умолчанию Верните, пожалуйста, свадьбу!

Ув. Администрация.

На зеленом сервере в 20:00 по МСК должна была состоятся свадьба между мной(васвасвас) и Айвика.

Все условия и предостережения были соблюдены. На свадьбе было меньше 15и человек как видно по скриншоту:

Не дойдя до алтаря свадьбу "лагнуло" и потерялось соединение.

Возможно ли каким-то образом восстановить свадебную карту или же во все виновато наше соединение и ничего восстановлено не будет?

Ведь я имею смелость предположить, что лаг произошел по причине происходящих трудностей на сервере, коими последние несколько дней полны...
    Законная оппозиция

2. 1. Не мучайте себя и компьютер! Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    2. Пригласите только самых близких друзей! Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
    3. Сделайте танец простым и красивым! Чтобы при окончании свадебного танца ваши персонажи не «разъезжались», не используйте трюки.
    4. Убедитесь в том, что вас не ждут неприятные сюрпризы. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.
    5. Не опаздывайте на собственную свадьбу! Очень распространенная ошибка – это неверно назначенное время свадьбы:
    Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
    День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
    * Выставляется в 12 часовом цикле.
    6. Проводите свадьбу там, где запланировали! Еще одна распространенная ошибка: проведение свадьбы не на том сервере, на котором была зарегистрирована свадьба. Будьте внимательны!
    Вы все эти условия выполнили?
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

ВСЕ условия были выполнены.

Благо игру глюкануло дважды.
    Когда я перезашел, у меня была возможность начать свадьбу заново.

Извините, ложная тревога.

Тему можна закрыть
    Законная оппозиция

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права