ребят подскажите, по4ему я не могу зайти в игру*??ввожу логин, пароль. раздел Гитара, Серв Красный... Мне пишет "ошибка соединение с сервером"
ребят подскажите, по4ему я не могу зайти в игру*??ввожу логин, пароль. раздел Гитара, Серв Красный... Мне пишет "ошибка соединение с сервером"
Это означает, что сервера заполнены. Попробуйте зайти заново :)
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Попробуй игру запустить от имени администратора если у тебя Vista либо.Нажми на клиент и исправить кнопку пусть проверит на наличие обнавлений другого подсказать не могу.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Да ещё может быть из за Переполненых серверов я захажу в игру по 10 и по 5 раз получается постаяно попробуй и ты
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Обсалютно согласна.Все занято.Пробуй,старайся и зайдет))))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
После того, как появится окно "Потеряно соединение с сервером игры" слева нажмите на "Выбрать" и еще раз попробуйте зайти в игру. Данная ошибка связана с тем, что сервера полностью заполнены.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
я обезательно попробую, все что вы посоветовали!
спасибки за отзывы)))
а ты не заходи на красный сервер а на другой,а у меня комп дрожит во время игры не могу играть есть ответ у тя на это?
А у меня игра загружается и выходят функции обновить,настройки,исправи ть,настройки,выход мне одна девочка сказала что надо нажать обновить и ждать и должна появиться голубая кнопка играть чё делать она не появляется?