Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: И снова "Потеряно соединение с сервером игры"

По умолчанию И снова "Потеряно соединение с сервером игры"

Раньше я вполне спокойно относилась к этой проблеме, т.к. считала, что это из-за слишком большого количества людей на серверах и было много ошибок на компьютере, которые я исправляла, пользуясь советами на форуме..
    Вчера всё просто прекрасно зашло после этих исправлений, а вот сегодня в 5:31 по московскому времени раз 10 пыталась зайти и всё время "потеряно соединение с сервером игры" так и в 6 часов утра, и после перезагрузок компьютера, в 13:00, 14:00 и т.д.
    Я не знаю как ещё с этим бороться, у меня все требования соответствуют, настройки игры на минимуме. Клиент я заново качала, да и с интернетом проблем никаких. В чём тогда проблема и можно ли это решить?:confused:
    Такие темы были, но там конкретного ответа на этот вопрос так и не было дано, а играть-то хочется.
    на самом деле я неизлечимо болен своей глупостью...
    Мина ^w^

Такая же проблема!!!Я уже 3 день зайти не могу!!!((
    Как с этим бороться(((
    Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Golshlove; 07.01.2010 в 21:01. Причина: просто так

Играйте на "Контрабасе"

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Играйте на "Контрабасе"
    Не все хотят играть на контрабасе, когда персонаж находится на гитаре! Этот совет бессмыслен

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Играйте на "Контрабасе"
    изменно из-за этого я и стала играть только на контрабасе, но увы и с ним у меня та же проблема..:( хотя в 5 часов утра сервер не мог быть переполнен
    Мина ^w^

Если у вас такие частые вылеты, даже при не перегруженных серверах, обратитесь к своему провайдеру.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Если у вас такие частые вылеты, даже при не перегруженных серверах, обратитесь к своему провайдеру.
    пол года назад из-за таких вылетов уже меняли интернет, он тут не причём оказался..
    Мина ^w^

а я сейчас не могу зайти,тоже такая проблема, и инет у меня вроде не самый плохой,тоесть норма скорость, так что хочу ответа на этот ошибку клиента :(

Цитата Сообщение от Azamat93 Посмотреть сообщение
    а я сейчас не могу зайти,тоже такая проблема, и инет у меня вроде не самый плохой,тоесть норма скорость, так что хочу ответа на этот ошибку клиента :(
    судя по всему на этот вопрос нет правильного ответа.. можно 100 раз пытаться заходить.. но неужели нет никаких способов это исправить :confused:
    Мина ^w^

Ошибка "Потеряно соединение с сервером" - это проблемы с интернетом... Может быть у вас не стабильно подключение?? Сбоит сетевая карта...
    Хотя на данный момент подобная ошибка выскакивает часто по причине "забитых серверов". У меня обычно в час-пик: 5 ошибок "Сервер переполнен..."/1 ошибка "Разрыв соединения с сервером..."

А вот почему не заходит на Контрабас...это странно... там сервера не забиты.
    Потерпите до 13 числа...думаю многие проблемы отпадут...а твинки сгинут в нибытие, до следующей акции...

Ваши права