Итак... я хочу пожаловаться на игру Парапа: город танцев, самое важно что ваша игра рассадник БОТОВ! Знаете в проекте ****style ****** basketball в течений полу года после начала проекта успели создать защитную программу, Point Blank тоже успели управиться в несколько месяцов. Администрация парапа... всё что вы умеете, это добовлять новую одёжку и высасывать деньги из людей :mad:я знаю что после этих слов "доблесная" команда администраторов забанят меня хотя сдесь написана только правда и нечего кроме правды. так же я пробывал заходит за несколько окон... господи.. я зашёл за 6 персоонажей одновременно!!! это уму не постижимо! люди посмотрие во что вы играете! вы играете в скопище ботов и невежд....
Пройдёт несколько месяцов, люди, вам надоест играть среди ботов, и вы забросите эту игру, и потеряете много... много денег.
Может даже когда вы одумаетесь вы поймёте... я же мог купить машину или хотябы взять на прокат на пол года каким я был дураком и так далее.
Подпись генерал Картман Ли. ник в игре Liland, бросил игру по причине разгулстве ботов и т.д.
"да причем тут боты даже, сама игра ничего из себя не представляет)тупо жать стрелочки, и трещать непонятно о чем с людьми, которые все так друг друга "любят"))"
Аноним
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ ГОСПОДА! Я ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ИГРУ МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И 15 ТЫЩ ЗЕЛЕНЬЮ! И СОВСЕМ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! УРА ТОВАРИЩИ!
Люди... считайте это простым разводом))) Чистая кидалово от лица админов!
Модераторы и Админы, большая просьба не закрывать тему и не удалять её! я не совершил нечего против правил форума! и я имею право высказать своё мнение!
P.s. и да насчёт работы модераторов... модераторы в игре в большентсве своём исполняют свои обязаности ни как надо, даю пример: " один модератор забанил игрока, а этот игрок побежал плакаться к своему другу модератору и тот сразу же снял бан" а те которые с модерами не дружит, и всё таки схатил бан должны сидеть в бане, полная бессмыслиться и несправедливость.