Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Жалоба к администраций

Thumbs down Жалоба к администраций

Итак... я хочу пожаловаться на игру Парапа: город танцев, самое важно что ваша игра рассадник БОТОВ! Знаете в проекте ****style ****** basketball в течений полу года после начала проекта успели создать защитную программу, Point Blank тоже успели управиться в несколько месяцов. Администрация парапа... всё что вы умеете, это добовлять новую одёжку и высасывать деньги из людей :mad:я знаю что после этих слов "доблесная" команда администраторов забанят меня хотя сдесь написана только правда и нечего кроме правды. так же я пробывал заходит за несколько окон... господи.. я зашёл за 6 персоонажей одновременно!!! это уму не постижимо! люди посмотрие во что вы играете! вы играете в скопище ботов и невежд....
    Пройдёт несколько месяцов, люди, вам надоест играть среди ботов, и вы забросите эту игру, и потеряете много... много денег.
    Может даже когда вы одумаетесь вы поймёте... я же мог купить машину или хотябы взять на прокат на пол года каким я был дураком и так далее.

Подпись генерал Картман Ли. ник в игре Liland, бросил игру по причине разгулстве ботов и т.д.

"да причем тут боты даже, сама игра ничего из себя не представляет)тупо жать стрелочки, и трещать непонятно о чем с людьми, которые все так друг друга "любят"))"
    Аноним

ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ ГОСПОДА! Я ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ИГРУ МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И 15 ТЫЩ ЗЕЛЕНЬЮ! И СОВСЕМ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! УРА ТОВАРИЩИ!

Люди... считайте это простым разводом))) Чистая кидалово от лица админов!

Модераторы и Админы, большая просьба не закрывать тему и не удалять её! я не совершил нечего против правил форума! и я имею право высказать своё мнение!

P.s. и да насчёт работы модераторов... модераторы в игре в большентсве своём исполняют свои обязаности ни как надо, даю пример: " один модератор забанил игрока, а этот игрок побежал плакаться к своему другу модератору и тот сразу же снял бан" а те которые с модерами не дружит, и всё таки схатил бан должны сидеть в бане, полная бессмыслиться и несправедливость.
    Последний раз редактировалось Alexsandros; 11.01.2010 в 04:03. Причина: Добавил про работу некоторых модераторов

Thumbs down х....

:p Полностью соглашаюсь с выше сказаным.Пустая трата времени и денег.Админы разводят людей на деньги,наивные..)
    Последний раз редактировалось haruhi02; 11.01.2010 в 03:23.
    Охх эта х... игра

Ну во первых ,эта игра абсолютно бесплатна. Никто не принуждает вас в неё играть, либо тратить деньги на неё, всё делается по доброй воли. Не хотите тратить деньги, не тратьте. Есть игры, которые нравятся одним и не нравятся другим. Зачем же навязывать своё мнение другим. Не захочет человек играть, не будет играть. По поводу ботов. Администрация является лишь локализатором и не им надо жаловаться по поводу защиты от ботов. Они, я думаю, делают всё от них зависящее.

4. Никакого кидалова или развода со стороны администрации нет. Плата - дело добровольное. Хочешь плюшку - покупаешь плюшку, не хочешь - не платишь и спокойно себе жмёшь стрелочки.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Администрация является лишь локализатором и не им надо жаловаться по поводу защиты от ботов.
    им-им(:

Без денег ты не проживёшь и это сразу видно как только заходишь в игру, ты будешь изгоем пока не купишь пару дорогих штучек. а насчёт защиты, господи им лень просто тратиться на неё, да и тем более среди модераторов тоже есть боты, доносить не буду, надеюсь совесть проявиться. И я сказал чтото вроде "в задницу эту игру и пошли играть в RZ онлайн?" вроде нет, я не навязываю своё мнение я всего-лишь жалуюсь на работу администраций тут вроде тема "Жалобная книга Ищущим справедливость - сюда" вот я и ищу справедливость

пхахахх... кто ж вас заставляет деньги ложить? Это бесплатная онлайн игра... Я знаю множество игроков, которые не копейки не вложили в игру и ничего... Играют и поверь в игре есть чем заняться, кроме как "жать стрелочки" и "трещать ни о чем"... А вообще тема из ряда "почему вы играете не в ту игру, которую хочу я? Я же самый умный и следовательно я играю только в самые хорошие игры, следуйте за мной... На великие битвы WoW и Linage..." пхахах
    Old School

в 90% онлайн играх можно быть не изгоем без денег... тут же фигушки вам, плати или ты изгой и права быть уважаемым у тебя нет

:)Люди вы забавные.Было такое зрелище когдато)Когда донаторы унижают новичков,у которых нету монет.По поводу ихнего виртуального персонажа)И как без монет сдесь..)А ещё игра бесплатная,сделали бы сразу покупку аккаунта )
    Последний раз редактировалось haruhi02; 11.01.2010 в 03:50.
    Охх эта х... игра

Просьба к модераторам закрыть этот бред. Ато уши уже невыдерживают этой бредятины :(

Ваши права