Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Правила интересно.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию Правила интересно.

Кто написал правила, если это не секрет? (https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/)

Один "мудрый" модератор написал, что интерактив, когда используется баг "Лошадки" запрещен. Тогда возникает встречный вопрос - а как насчет розы?
    Последний раз редактировалось Aleksios; 09.01.2010 в 18:18.

Роза обсуждалась, это отнесли к "фишке" игры. По просьбам пользователей. А вот багоюз интерактивов карается законом: см. "Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил". Там есть ответ по поводу интерактивов.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Роза обсуждалась, это отнесли к "фишке" игры. По просьбам пользователей. А вот багоюз интерактивов карается законом: см. "Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил". Там есть ответ по поводу интерактивов.
    где написано в правилах что такое "фишка" ? И как эту "фишку" признали? Я вот прошу оставить баг с интерактивом "лошадка" подписи собрать или как ?

а мне вообще интересно что относится к "багу интерактивов" или это каждый раз на усмотрение властей? Где наглядно можно увидеть к чему относится данная формулировка?
    Последний раз редактировалось UADZHET; 09.01.2010 в 18:29. Причина: буквы западают
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Все, что происходит после нажатия на интерактив считается правильным выполнением. А если игрок вмешивается и использует его по-другому. Это уже ошибка интерактива, т.е. баг.

По поводу Розы. Вы видели что бы за розу наказывали? Нет. Значит это не является багом. Если вас что-то не устраивает в правилах, пишите администрации.

Сразу извинюсь, если я что то не понял, но в правилах на сколько я заметил четко написано:

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.

Теперь наверное я вас не понимаю причем здесь эксплоиты?)

А причем здесь администрация ? Администрация нигде не прокомментировала данный баг "Роза" и нигде его официально не разрешила, нигде не запретила.

Вот именно администрация и устанавливает правила игры. Да, про розу ничего не сказано. Но это обсуждалось здесь на форуме в открытом разделе. А так же в закрытом среди администрации и модераторами.

Не понимаю, почему вы так к ней прицепились? Ведь никто наказан за неё не был. Тогда почему же вас это так волнует?

потому что получается что выборочно решается что баг , а что нет, ибо, ни то, ни другое не дает преимуществ и не приносит вреда
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права