Каждый раз, заходя в игру я вижу в почте принятые (хотя не принятые) подарки: :D
Сообщение от domosss1 Каждый раз, заходя в игру я вижу в почте принятые (хотя не принятые) подарки: :D настройте эти подарки на горячие клавишы и используйте. Может выпасть случайный подарок...Удачи;)
Ник: СВЕТКО_о Уровень: 50+ Серв: Зелень _____________ ВРЕМЕННО OFF
Сообщение от Svetkasvetka настройте эти подарки на горячие клавишы и используйте. Может выпасть случайный подарок...Удачи;) У мну их нет. У меня каждое утро так. Они уже получены, хотя я их не принимал. В Предметах ничего нет! И не учите 49 Нуба :D
а удалить пробовал эти сообщения?
Сообщение от NIGHT_VAMPIRE а удалить пробовал эти сообщения? "Каждый раз". Читайте внимательнее. Если письмо удалить, то всё равно придут следущее. Автор темы, а много собщений приходят?
Сообщение от EmAnSi "Каждый раз". Читайте внимательнее. Если письмо удалить, то всё равно придут следущее. Автор темы, а много собщений приходят? насчёт удаления автор не указывал ничего!
Сообщение от NIGHT_VAMPIRE насчёт удаления автор не указывал ничего! Сообщения каждый день по 4-5 шт. :(
Правила форума