Я качаю Р2Р загрузчик клиента игры и игровой клиент. Загрузка идёт хорошо, но я не знаю, всё ли я качаю... Больше ничего скачивать и устанавливать ненадо? Это всё... Пожалуйста подскажите.:)
Я качаю Р2Р загрузчик клиента игры и игровой клиент. Загрузка идёт хорошо, но я не знаю, всё ли я качаю... Больше ничего скачивать и устанавливать ненадо? Это всё... Пожалуйста подскажите.:)
Всё.Больше Вам ничего не нужно=) Все обновления загрузятся автоматически,как только вы установите и запустите клиент=)
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Ой, чёрт! Места на диске не хватило.=_=" Там извлечение почти закончилось...можно очистить диск и продолжить извлечение, не переустанавливая?
так...установилось....Пишет Ошибка CRC в setup-1. bin
Неожиданный конец архива
Что делать?
Автору предупреждение.4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.
Последний раз редактировалось Ingulka; 07.01.2010 в 09:00.
Хм...Когда, уже эту темку закроют?![]()
Чего флудишь? Некому пока закрывать тему... Отписалась, сиди молча... Не удивлюсь если получишь за флуд...
Old School
Хотите - получите.
Закрыто.