Показано с 1 по 5 из 5

Тема: [Club_CAP]

Exclamation [Club_CAP]

Клан [Club_CAP] набирает людей, которые иногда кладут деньги на счет. Клан пустой, но вклад небольшой уже есть. В клане постоянно проходили вечеринки, но он распался. Меня месяц не было в сети. Этого больше не повторится. Буду рада вас принять в клан. Сервер пока не определен. Жду ваших предложений. На ваше усмотрение.
    Ник в игре- АлисЁнок
    Уровень - +21
    Клан- [Club_CAP]
    Должность- Лидер

Прочитал первый пост 3 раза... ничего не понял (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Прочитал первый пост 3 раза... ничего не понял (:

Короче, просто идет набор в клан. Кто желает может вступить.
    Ник в игре- АлисЁнок
    Уровень - +21
    Клан- [Club_CAP]
    Должность- Лидер

я бы вступил. А к кому обращяться в игре?:)

Цитата Сообщение от Lisa_CAP Посмотреть сообщение
    Клан [Club_CAP] набирает людей, которые иногда кладут деньги на счет. Клан пустой, но вклад небольшой уже есть. В клане постоянно проходили вечеринки, но он распался. Меня месяц не было в сети. Этого больше не повторится. Буду рада вас принять в клан. Сервер пока не определен. Жду ваших предложений. На ваше усмотрение.
    Что значит "клан распался"?Как же тогда он снова появился и сразу с небольшим вкладом?Уточните,что же значит "вечеринки в клане"?И как так "Сервер неопределен"?Как существует клан,если Лидер не может сказать,где находится клан,а точнее где могут собратся игроки,пообщаться?И каких предложений Вы ждете на усмотрения игроков?Допустим,я хочу в клан,у меня есть пара предложений,НО как я свяжусь с Лидером клана,объясните?Вот оставлю я тут заявку,но будет быстрее и эффективнее,если я сразу напишу в игре,и потом только опишу все по порядку в данной теме.Если Вас месяц не было в игре,где гарантия,что в будущем такого не повторится?Пожалуйста,допишите информацию о клане,иначе ничего непонятно.

Последний раз редактировалось Candygirl11; 05.01.2010 в 00:39.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Ваши права