Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Жалоба на администрацию.

Exclamation Жалоба на администрацию.

Здравствуйте! В пара па меня зовут "Зайка_морковка"
    Недавно я зашла на свой аккаунт в игре(в мире гитара где и был создан перс). В игре я обнаружила, что у меня пропали все мои вещи, титулы и снизился уровень. Я считаю, что это произошло из-за новогоднего обновления, поскольку примерно месяц или 2 назад я заходила и все было в порядке. Сейчас же нет не чего. И с 18 lvl мой уровень стал 13. Что за фигня? Как могли пропасть титулы и уровень?!
    Если уровень снизился из-за долгого отсутствия в игре, то, это, извините меня, тупо. Я еще молчу о том, что игра вообще не как не связанна с танцами. В ней можно выделиться, вкладывая реальные деньги, а если у тебя нет возможности в данный момент вложить их в игру, то тебя не возьмут не в один нормальный клан и ты будешь просто посмешищем в игре. Хоть там и можно танцевать, главной ролью в игре являются деньги, а танцы просто тупое развлечения. В результате не какой нормальной игры не получается.
    Еще пару слов об арене. У меня появился такой шанс попасть на неё и что же там интересного я заметила. Танцуя с высоким уровнем под 185 бит я его обыгрывала, но потом он использовал какие то крылышки которые тупо прибавили ему много очков, я оказалась на 2 месте. Разве это справедливо? Может у меня нет такой вещи и что же получается, мои старания выиграть были напрасными? Почему не кто не может играть по честному? Почему надо использовать всякие прибамбасы? А как я поняла в игре новичков не кто не любит и не уважает. Над ними тупо издеваются. Почему если 18 обыгрывает 50 уровень на арене и в простом танце, это считается жульничеством или применением посторонних программ. Почему человек с низким уровнем не имеет право обыгрывать высоких? На самом деле я потеряла всякое уважение к игрокам и в том числе к администрации игры.
    Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт. Я рада, что стала ботом :(
    В конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет? А вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер). А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
    Сейчас мы с подругой играем в другую игру где даже цены на предметы очень уж дешевые и за 145 рублей можно скупить половину магазина. Даже графика там намного лучше и после обнавления там нечего не проподает. Нет, нашлась игра из-за которой я потеряла свою одежду которую купила за монеты и мне пришлось вкладывать довольно таки приличную сумму, особенно если мне всего 14 лет. Я не могу работать в данный момент и не могу получать крупные суммы чтобы покупать все снова и снова. Мы тратим свои денежки, а вы нам обновление суете в знак благодарности. Что за тупость в конце концов? Я в такую игру больше играть не буду. Теперь вы на самом последнем месте и если моё сообщение проигнарируют или тупо меня забанят и даже нечего в конце концов не объяснят,то я поступлю как нормальный человек и подам на вашу игру огромную жалобу выложив её в 100 сообщениях. Это не игра, а пустая трата времени и денег. Похоже в эту игру надо не играть, а вкладывать деньги, она кстати говоря и созданна чтобы выкачивать из игроков немалые деньги. Вы просто делаете деньги на этой игре. Люди платят, а вы посылаете их на три буквы и тупо баните. Да за такие правила и за такую игру я хочу поставить вам всем бан.
    Можете удалять это сообщение, но я сделаю тогда, то что хотела сделать. Не справедливое отношение к игрокам!!!!!!!:confused:

Весёлая девочка =)

простите, но позвольте поинтересоваться, что за чушь вы несёте? Какие крылашки? Почему вашу подругу должны разбанивать за кликер(!!!)? Какое отнашение? Почему вы считаете что тут рулит донат? Я знаю сотни игроков, которые не вложив в игру и рубля пользуются уважение у других игроков. Под крылашками вы наверное имели ввиду ауру от каменей, так кто вам скажите запрещает камеи вставлять? Вобще, что за всеобщий бунт против администрации игры начался? Вам не надоели эти разборки? У меня они лично в печёнке уже сидят.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

И зачем пишут такие поэмы, если все равно играть можно сказать больше не собираются... Глупо ИМХО
    Old School

Недавно я зашла на свой аккаунт в игре(в мире гитара где и был создан перс). В игре я обнаружила, что у меня пропали все мои вещи, титулы и снизился уровень. Я считаю, что это произошло из-за новогоднего обновления, поскольку примерно месяц или 2 назад я заходила и все было в порядке. Сейчас же нет не чего. И с 18 lvl мой уровень стал 13. Что за фигня? Как могли пропасть титулы и уровень?!
    Вы потеряли уровень привлекательности, а не лвл.
    Да, он теряется во время отсутствия в игре, набирается он совершенно лёгким способом - использованием различных шариков, молотков и т.д. Обаяние же, полученное от лилий остаётся навсегда.

Еще пару слов об арене. У меня появился такой шанс попасть на неё и что же там интересного я заметила. Танцуя с высоким уровнем под 185 бит я его обыгрывала, но потом он использовал какие то крылышки которые тупо прибавили ему много очков, я оказалась на 2 месте. Разве это справедливо? Может у меня нет такой вещи и что же получается, мои старания выиграть были напрасными? Почему не кто не может играть по честному? Почему надо использовать всякие прибамбасы? А как я поняла в игре новичков не кто не любит и не уважает. Над ними тупо издеваются. Почему если 18 обыгрывает 50 уровень на арене и в простом танце, это считается жульничеством или применением посторонних программ. Почему человек с низким уровнем не имеет право обыгрывать высоких? На самом деле я потеряла всякое уважение к игрокам и в том числе к администрации игры.
    Эти "крылышки", между прочим, даются очень нелегко, для того чтобы вставить много хороших камней в свою одежду, нужно потратить большие силы и они вознаграждаются преимуществом в турнире. В каждой игре есть такая вещь и если кто-то "прокачан" меньше, то начинаются крики и ссоры, но в этом вины "крылатого" игрока нет, что вы не смогли сделать тоже самое.

Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт.
    Об этом говорилось неоднакратно, скажу ещё раз. Таким способом проверяются лишь игроки, которые танцуют. Если вы стоите в доме или посреди карты (остальные локации приплюсовать по вкусу), вас никто проверять не станет.

В конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет? А вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер). А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
    Ну это уже вообще без комментариев... ваша подруга сама применила бота и за это поплатилась. Было большой глупостью использовать бота, а это был именно бот ибо программа, набирающая стрелочки, оставляя вам лишь жать пробел - это бот, кликер - другая вещь и нужна для другого, но об этих вещах я не собираюсь рассказывать.

Сейчас мы с подругой играем в другую игру
    Удачи. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

1 больше , 1 меньше... я сегодня добрый =))

оу человек который это написал и впраду не очень одекватен столько бурды написано. Ох жуть. Правильно сделала что играеш в другую игру поменьше бы таких в ПараПа. А нактала то сколько ууу

Мило)
    я думала сразу все не прочитаю
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Это всё чушь... Уровень вы потерять не могли! А титулы тоже просто так не пропадают!

:heart:

ну про уровень титулы незнаю, но во всём другом она права..., админы бабло высасывают из игроков и всё, те кто с деньгами у них конеш намного больше преимуществ, акция продлена до 13 чтобы твинками тупо заполняли гитару и люди шли играть во второй мир чтобы там тратить свои деньги на новых персов и как обыч денег больше будет админам идти, в теме кто ответил сразу видно что некоторые просто лижут админам ж...

Ваши права