Здравствуйте! В пара па меня зовут "Зайка_морковка"
Недавно я зашла на свой аккаунт в игре(в мире гитара где и был создан перс). В игре я обнаружила, что у меня пропали все мои вещи, титулы и снизился уровень. Я считаю, что это произошло из-за новогоднего обновления, поскольку примерно месяц или 2 назад я заходила и все было в порядке. Сейчас же нет не чего. И с 18 lvl мой уровень стал 13. Что за фигня? Как могли пропасть титулы и уровень?!
Если уровень снизился из-за долгого отсутствия в игре, то, это, извините меня, тупо. Я еще молчу о том, что игра вообще не как не связанна с танцами. В ней можно выделиться, вкладывая реальные деньги, а если у тебя нет возможности в данный момент вложить их в игру, то тебя не возьмут не в один нормальный клан и ты будешь просто посмешищем в игре. Хоть там и можно танцевать, главной ролью в игре являются деньги, а танцы просто тупое развлечения. В результате не какой нормальной игры не получается.
Еще пару слов об арене. У меня появился такой шанс попасть на неё и что же там интересного я заметила. Танцуя с высоким уровнем под 185 бит я его обыгрывала, но потом он использовал какие то крылышки которые тупо прибавили ему много очков, я оказалась на 2 месте. Разве это справедливо? Может у меня нет такой вещи и что же получается, мои старания выиграть были напрасными? Почему не кто не может играть по честному? Почему надо использовать всякие прибамбасы? А как я поняла в игре новичков не кто не любит и не уважает. Над ними тупо издеваются. Почему если 18 обыгрывает 50 уровень на арене и в простом танце, это считается жульничеством или применением посторонних программ. Почему человек с низким уровнем не имеет право обыгрывать высоких? На самом деле я потеряла всякое уважение к игрокам и в том числе к администрации игры.
Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт. Я рада, что стала ботом :(
В конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет? А вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер). А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
Сейчас мы с подругой играем в другую игру где даже цены на предметы очень уж дешевые и за 145 рублей можно скупить половину магазина. Даже графика там намного лучше и после обнавления там нечего не проподает. Нет, нашлась игра из-за которой я потеряла свою одежду которую купила за монеты и мне пришлось вкладывать довольно таки приличную сумму, особенно если мне всего 14 лет. Я не могу работать в данный момент и не могу получать крупные суммы чтобы покупать все снова и снова. Мы тратим свои денежки, а вы нам обновление суете в знак благодарности. Что за тупость в конце концов? Я в такую игру больше играть не буду. Теперь вы на самом последнем месте и если моё сообщение проигнарируют или тупо меня забанят и даже нечего в конце концов не объяснят,то я поступлю как нормальный человек и подам на вашу игру огромную жалобу выложив её в 100 сообщениях. Это не игра, а пустая трата времени и денег. Похоже в эту игру надо не играть, а вкладывать деньги, она кстати говоря и созданна чтобы выкачивать из игроков немалые деньги. Вы просто делаете деньги на этой игре. Люди платят, а вы посылаете их на три буквы и тупо баните. Да за такие правила и за такую игру я хочу поставить вам всем бан.
Можете удалять это сообщение, но я сделаю тогда, то что хотела сделать. Не справедливое отношение к игрокам!!!!!!!:confused: