В связи с новой акцией, которая так же наводнит просторы города танцев армиями твинков, из-за чего добропорядочные игроки ближе к вечеру не могу попасть ни на один из серверов, осмелюсь предлжить следующее: была создана доска загадывания желании, смысл работы которой для меня до сих пор является загадкой. Может быть стоит каждому игроку написать по 1му предмету или же возможно титул, который бы хотелось получить на новый год, только так, как он точно называется в игре и на свой пол, если это касается одежды. Загадывание же новой вещи или вещи другого пола считать недействительным желанием. И в новый год всем загадавшим прислать по этому одному предмету/вещи. Я думаю, что это было и замечательным подарком и не создало бы проблемы с армией твинков на 2 недели, и как следствием большого негодования игроков. Не думаю, что это будет в убыток проекту, поскольку одних лилии твинки наполучали уж на огромную сумму, а сколько еще соберут за эти 2 недели, и это еще не считая шкатулки и сундуки. Подумайте пожалуйста над моим предложением, уважаемая администрация. А игроки высказывайте свео мнение по этому поводу.