Результаты опроса: Акция до 13 числа или 1 заветное желание?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Акция

45 36.59%
  • Заветное желание

78 63.41%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Подарки на новый год!

По умолчанию Подарки на новый год!

В связи с новой акцией, которая так же наводнит просторы города танцев армиями твинков, из-за чего добропорядочные игроки ближе к вечеру не могу попасть ни на один из серверов, осмелюсь предлжить следующее: была создана доска загадывания желании, смысл работы которой для меня до сих пор является загадкой. Может быть стоит каждому игроку написать по 1му предмету или же возможно титул, который бы хотелось получить на новый год, только так, как он точно называется в игре и на свой пол, если это касается одежды. Загадывание же новой вещи или вещи другого пола считать недействительным желанием. И в новый год всем загадавшим прислать по этому одному предмету/вещи. Я думаю, что это было и замечательным подарком и не создало бы проблемы с армией твинков на 2 недели, и как следствием большого негодования игроков. Не думаю, что это будет в убыток проекту, поскольку одних лилии твинки наполучали уж на огромную сумму, а сколько еще соберут за эти 2 недели, и это еще не считая шкатулки и сундуки. Подумайте пожалуйста над моим предложением, уважаемая администрация. А игроки высказывайте свео мнение по этому поводу.
    Последний раз редактировалось LoveMery; 29.12.2009 в 21:16.

Было бы намного лучше.
    Но и люди могут такие вещи заказать....что ой ой ой.

+1... А что тут заказывать то..) Лан нас +200 тыс. человек.. Справимся xD

Цитата Сообщение от Panacea11 Посмотреть сообщение
    Было бы намного лучше.
    Но и люди могут такие вещи заказать....что ой ой ой.
    Но зато всего 1))) даже самая дорогая вещь выйдет куда дешевле, чем все лилии с ящички собранные одним твинком за эту акцию)))

ага я хочуууу.....я хочуу...лвл клана ))) или мотик )
    все хотят мотик админы подарите нам по мотику устроем в городе танцев шоссе..
    а что заветные желания и твинки назагадывают )) всем всем всем мотииик

идея глупая ИМХО

Твинки ужас! ><
    Я участвовала в срвн (кмн шаг) 2:2, у меня в команде был твинк.Я конечно проиграла. Очков 0 ,а ещё карточку не получила...Смысл моего танца был?Если был,то ткните меня носом в это место.
    Вот ещё. Игроки,берут с твинков лилии себе..В итоге +25...А 1 перс получает 10 лилий. 250 обаяния? 500? что дальше? оО
    Хотя,в отличие от этих "шарлотанов" мы честные игроки,покупаем лилии. 25 мнт (1шт.).
    Меня это не устраивает.
    my name is Nancy

Ох,идейка-то хорошая...
    Мечтается мне о Ламе Ездовой навеки....
    Только вот вряд ли мое желание исполнится...
    А вообще,хочется,чтобы на "Зеленку" родную можно было зайти когда хочешь...
    Последний раз редактировалось Zero_Cooll; 29.12.2009 в 22:10.

мде о таком можно только мечтать))))Меня прикалывает больше всего одна вещь :все говорят я чесно играю,твинками не пользуюсь а в итоге все серваки забиты!!ыыыыыыыыыыы

Не могу не согласится с LoveMery...даааа.... эти твинки уже раздражают...и никто с ними не справляется,а получение обаяния,камней и тд так доступно, что аж обидно что так всё легко можно получить, когда ты ещё пару месяцев назад прост убивался, старался... НО! Если исходить из твоего предложения, что обычные пользователи твинков не пустят, чтоб желание загадать (что нибудь эдакое, что можно передарить), потом своим персам-тоже дело в шляпе!

думаю, твое предложение в этом случае бессильно, даже если бы его взяли в осмотрение (хотя это вряд ли)

в общем, крепится только нам (( а мне оч обидно что лилии и камни так обесценились, а всякие новички уже вовсю кричат о лилиях-обменах и получают титулы, на которые мы до этого угрохали много денег...

Однако акцию до 13 держать глупо! многие уедут-приедут и ходят по городу блотные всякие персы (которые ток неделю знают об этой игре, однако ж твинков пустили со всех соседских компов)

А администрация думает, что потом народу в игре будет больше, или просто нам такой подарок делают? нечестный подарок какой-то, скорее неравноправный...все опираются на силу своего компа, и получают в итоге определенное кол-во подарков.... мне комп не позволяет держать твинков, и мне обидно

Ваши права