А как получить алмазный сундук?Танцевала и мне прислали алмазный сундук, а за что его присылают? :confused:
А как получить алмазный сундук?Танцевала и мне прислали алмазный сундук, а за что его присылают? :confused:
Да, у меня много недостатков.
Простите,идеальные люди.
Алмазный сундук-можно купить, получить во время акции, получить выполнив какое либо из заданий(за которое дают именно сундук), так же в 20:00-23:00 по мск, нескольким случайным людям приходит набор: 2 алмазных сундука, 20 кирпичей,молний, и 2 лилии.
В вашем случае возможно Вам пришел этот набор?
ОО" а если йа наприер зашел в 19:40 вышел в 19:50 зашел в 20:10 по мск то у меня есть шанс что йа получу алмазные сундуки? ОО"
немного не верно. с 20:00 до 23:59 вы получите громадные (желтые) сундуки. НО только при условии что с 0:01 до 17:59 заходили в игру, а с 18:00 до 20:00 были офф.
набор 2 алмазных, 2 лилии, 20 молний, 20 кирпичей пряходят в рандомном порядке независимо не от чего.
А когда я вхожу в игру, мне приходят "оггромные сундуки" ( когда их включаю, на перса падают подобие маленьких листиков.)
Так вот, при этом можно не покупая сундук получить рандом что-нибудь.( обычно попадаются вещи и предметы за очки)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Ответы даны. Тема закрыта.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...