Вот думал, думал на что бы пожаловаться и придумал ;)
1. Хотелось бы чтобы на турнире убрали камни... Потому что получается полнейший дисбаланс... Толку денсить изо всех сил если рядом стоит чел с камнями и денсит куда хуже, но очков у него в 2 раза больше :D
2. И еще интересно насчет выдачи призовых титулов победителям. Хорошо бы если бы в конце турнира писали какое место занял, а не просто списочек ников чаров которых даже не видел ни разу )
3. А насчет ботов я вообще молчу. Я сначала подумал, мало ли инверт на 171 сделаю дадут мне бан, подумают бот.. танцевал с девушкой которая выдавала инверт на 185 от начала до конца.. и причем на мой вопрос как так, ответила, "я основа бальшова лэвэла") а на вопрос как ник "большово лэвэла" не ответила и по быстренькому свалила)
Конечно я понимаю что большого толку эта тема не принесет, но хочется послушать хотябы вежливые отмазки модераторов :) (не в обиду реально, но так оно и есть)
4. И заодно вопросик насчет лампочки:confused: Что это? Как это делается? я знаю что это баг, и что он под запретом, но мало ли у меня он случайно получится и улечу я в бан далеко и надолго):eek: