Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подарки в мире гитара.

Question Подарки в мире гитара.

Здравствуйте уважаемая администрация города танцев.
    Объясните порядок выдачи подарков в мире гитара особенно на красном сервере .
    Просто играя за эти дни некоторые люди получают по 4 а то и по 5 раз подарки а кто то ни одного .... Поясните почему такая рандомность выдачи подарков и что нужно именно делать что бы спустя какой то промежуток времени они приходили (танцевать,сидеть или что то ещё ???)

Просто не справедливо например к тем людям у которых есть проблеммы с интернетом или ещё какие то проблемки с клиентом игры . Когда люди ждут по 4-6-8 часов в ожидании чуда и по какой либо причине их выкидывает из игры .

И особое пожелание и думаю 90% игроков согласится со мной в подарках желательно убрать суперфоны и мегафоны . А то такай зоопарк начинается когда их дарят . Просто немного сталкивался с онлайн играми и в некоторых из них шаут чат очень грузит сервер игры особенно когда отправляют по 50-100 человек разом сообщения .

С Уважением к Вам .
    Клан: WE_FIRST
    Сервер : Красный
    Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)

Изначально пранировалось выдавать подарки только в мире Контрабас. не знаю почему, но их стали давать и в Гитаре.
    некоторым подарки приходят, некоторым нет. Самой бы хотелось узнать почему

Цитата Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
    И особое пожелание и думаю 90% игроков согласится со мной в подарках желательно убрать суперфоны и мегафоны . А то такай зоопарк начинается когда их дарят .
    Согласна. Уже голова болит от этих бредней в суперфоне... :confused: Какой день ищу функцию "Отключить суперфон" Пока не нашла :D:D
    стимощька
    112

[QUOTE=Eskimoska_Kiss;208958]Изначально пранировалось выдавать подарки только в мире Контрабас. не знаю почему, но их стали давать и в Гитаре.

Ну да изначально ... Но это же не справедливо по отношению к остальным игрокам. Сервер бесплатный . И если дают на новом то почему бы и не дать на старом . Старые игроки не хуже новых и многие уже довольно солидную сумму вложили в эту игру . Лично мне с 1 по 40 уровень я не видел не одного подарка для новичка точнее бесполезные предметы то были (яйца,и пару камней и то за квест ) И я не один такой многие не видели подарков новичков . А про эти подарки 2 раза приходили за всё время (Очень досадно). И как бы хотелось их увидеть . А то всё приходится покупать за реал .

Почистите почту, подарки должны приходить за каждые 150 непрерывного онлайн.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

[QUOTE=Alex_T;208999]
    Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Изначально пранировалось выдавать подарки только в мире Контрабас. не знаю почему, но их стали давать и в Гитаре.

Ну да изначально ... Но это же не справедливо по отношению к остальным игрокам. Сервер бесплатный . И если дают на новом то почему бы и не дать на старом . Старые игроки не хуже новых и многие уже довольно солидную сумму вложили в эту игру . Лично мне с 1 по 40 уровень я не видел не одного подарка для новичка точнее бесполезные предметы то были (яйца,и пару камней и то за квест ) И я не один такой многие не видели подарков новичков . А про эти подарки 2 раза приходили за всё время (Очень досадно). И как бы хотелось их увидеть . А то всё приходится покупать за реал .
    +5):D подарков не видели и не увидим)
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ситуация известна, справим.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Если бы Вы заходили не раньше 12.00, а где-то в 12.02, то подарки бы приходили именно в срок. Проверьте, действует ;)

Я зашла в игру где-то в 13:00 или 12:50, но уже 15:00. Подарков я так и не увидела.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Ситуация известна, справим.
    Спасибо . И когда будет примерно известна дата исправления ?! И хотелось бы узнать как вы будете искать тех кто не получил и кто получил малую часть . (Касается подарки для новичков и подарки данной акции)

Спасибо . С Уважением . ;)

нда,подарки с одной стороны хорошо,но с другой с ними сток нервотрёпки,сток лагов и тупого флуда в суперфон...Мне вон больше чем раз в день подарки не приходили некогда,сижу с 11,00 и до 23,00 афк естественно и подарки один раз приходят,но чаще всего просто выкидывает с сервера причем что интересно выкидывает ток одного перса ну тоесть мульта остовляет,а основу выкидывает...а сегодня кстать вообще за целый день неприрывного онлайн не пришло не одного подарка не мне не мульту...:(

Ваши права