Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Меня приследуют!!!

По умолчанию Меня приследуют!!!

какойто мужик или женьщина мне пишет что ( вот сылки на бота качай бесплатно стрелки жмёт даже на битве роз!!!) ник напишу во 2-ром сообщении!! зачем он это пишет!!! может это какойто взлом акаунтов??? я бот не смотрела и не буду я не хочю блок!!! иди даже не войти вообще в интернет!!! или игру!!! разберитесь пожалуйсто !!ЧТО делать с такими Сообщениями?????:confused::confused::co nfused:

Не паникуйте,просто копируйте сообщения и кидайте в соответствующие темы.
    Да, та самая

он мне пишет!! "вот тут можно скачать бота для ПараПа, который будет автоматически за тебя жать стрелки в игре! Причем танцует даже Битву роз! Админами не палится вообще! Кароче глянь, тут все расписано и скачать можно " сылки конечно не буду писать!! чтобы не попались не кто но хотите напишу сылки которые он написал!!! его ник ( Howy16

можешь помоч где такая тема??

Вы именно копируйте всё сообщение,вместе с именем вашего приследователя,а кидать можете в вами созданую тему.

Howy16 это его имя а сылки нужно в сообщении?

Цитата Сообщение от zlata2000 Посмотреть сообщение
    он мне пишет!! "вот тут можно скачать бота для ПараПа, который будет автоматически за тебя жать стрелки в игре! Причем танцует даже Битву роз! Админами не палится вообще! Кароче глянь, тут все расписано и скачать можно " сылки конечно не буду писать!! чтобы не попались не кто но хотите напишу сылки которые он написал!!! его ник ( Howy16
    Вам это на форуме пишут?

Да у меня тоже есть, такое же сообщение, походу от этого же типа.:[[ В личные смс.
    Зовут Диана.
    Ник. - Х_Каори_Х.
    Уровень. 0 .
    Пара - нетууу.

Клан - РЖУ.
    Должность - Лидер.

да не поникуй ты так хДД Нет это не взлом .Если ты ему и ответишь ,он не выкрадет пароль Оо
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от zlata2000 Посмотреть сообщение
    Мне тот же чел два таких сообщения присылал (на форум). С новым ботом xD

чудо-юдо-творожок.

Ваши права