Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

По умолчанию Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Сегодня, на оранжевом сервере произшёл конфликт между моим сокланом - KeeP и другим человеком - Тимос. Тимос написал в ЛС Кипу, что тупая причёска, они начали материть друг друга. Я сказал Что успокойтесь, что вы как дети малые, у вас извиняюсь за вырожение, детство в заднице заиграло? Не смотря на замечания они продолжили, я перестал обращать на это внимание, пока мне это не надоело и я сказал что заскринил и соклана и Тимоса, и сейчас оформляю заявку. Я попытался что-то ещё сказать, но мне прилетел БЧ на 180 минут. Вопрос: За что? От кипа было не менее 10-ти матов, ему 60 минут БЧ, мне не пойми за что 180 минут. Это что за беспридел? Покажите мне лог чата, я попросил модераторы указать мне слово, за которое меня забанили, или дать скайп что бы мне туда скинули лог чата и разобрались. BabyDoll отказалась.

Я хочу что бы мне предоставили лог чата, Оранжевый сервер, Город, 22 00 - 22 30 по мск.

P.S. Ник в игре - Классик

Вам в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258 . Оформите заявку правильно.

Ваши права