Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Отчего эти перезагрузки???

По умолчанию Отчего эти перезагрузки???

Господа (и дамы)! Админы, родные! Выручайте. Я солидная дама, но до сих пор не утратила вкуса к электронным играм, а ПараПа - моя первая сетевая (MMORPG). Я в неё попросту влюбилась - и быстро обросла небольшим коллективом друзей, учеников и пр. Теперь нас целый разновозрастной отряд (со мной - 12, почти все совершеннолетние).
    Все мы из одного и того же города...
    ...и у всех нас одна и та же проблема, на разных компьютерах! Портится всё удовольствие от игры, в неё почти невозможно попасть!
    При попытке войти в игру - шарах!!! выкидывает... да не просто выкидывает, а при этом автоматически перезагружается компьютер! И так - до 10 раз, до 20 подряд!
    С каждым обновлением эта проблема становилась всё тяжелее.

Иной раз зайдёшь, стартовая локация (городская улица с толпой зашедших) загрузится, вполне себе присутствует на экране, её не "скидывает"... Радоваться? А не тут-то было! При попытке хоть с чем-то повзаимодействовать, хоть с кнопкой "Город", хоть с чем угодно ещё - бабах..... перезагрузка. Экран темнеет, и слышится неприятный скрип жёсткого диска...

А моя подруга Даша вдобавок не может попасть в церковь - происходит насильственная перезагрузка компа вместо загрузки локации "Церковь".

Девушки и женщины наши плачут. Парни матерятся.
    Мы все уже бесимся. Вот-вот сотрём игру, все как один, и больше не станем к ней возвращаться. Да, да, мы уже на грани этого.
    Но жалко, чёрт побери. Столько и сил, и денег уже вбухано... Столько друзей появилось в игре... У некоторых - игровые спутники жизни...

:confused:
    Что происходит?!

"Менять провайдера" - не выход. Это для большинства из нас нереально. А один из нас поменял-таки провайдера - но проблема ОСТАЛАСЬ.
    А судя по результатам опросов в игре, ни у кого именно ТАКОЙ проблемы нет.
    Никто из нас не разбирается в компьютерах.

Итак, отчего это бывает?!!
    Как с этим бороться?!!!
    По-мо-ги-те. Пожалуйста.

попробуйте в настройках игры откл. эффекты и снизить качество:)
    и при входе в игру ещё попробуйте отключить антивирус)
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

Катенька, хорошая моя, мы все уже "ребята битые, тёртые, учёные" (с), мы давно уже входим в игру т-о-л-ь-к-о с отключенным антивирусом, с убранным брандмауэром, с минимальным качеством, без эффектов. Пока не случилось последнее обновление (ноябрьское или декабрьское, с "китайской свадьбой" и проч.) - всё это помогало.
    А теперь перестало помогать. Потому я и взмолилась "ко граду и миру" - от имени всех наших.

ну тогда я не в силах вам помочь:rolleyes:
    а может у вас вирус какой?

П.С. а в игру и меня затянуло, ещё давно))
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

вируов нет (кроме хитрой проги насчет Касперского... знатоки в курсе)

Увеличьте файл подкачки как указано тут.
    Обновите драйвера, а так же DirectX.

Паутинка, спасибо, родная. Вы, возможно, будете смеяться, но из нашей компании одной 19, другому 15, остальным гора-аздо больше, и ВСЕ мы (включая двух молодых) ни бум-бум в компьютерах. То есть анекдотически ни бум-бум. Знания наши дальше параметров Microsoft Word'а не простираются(( Мы все до недавних пор использовали комп как пиш. машинку и склад файлов, и не более того.
    А я вообще человек другой эпохи (1965 года рождения). Какова аббатиса, такова и обитель)

Мы все выставим у себя (как указано в любезно предоставленной Вами ссылке на тему) минимальное значение 3888, а максимальное 4000. Достаточно, или добавить ещё?
    И... только, умоляю, не смейтесь!.. как обновить драйвера и совершенно неведомый мне DirectХ? Без такого "обновления" (чем бы оно ни было) эффекта не будет?

У меня пока продолжаются принудительные перезагрузки, у Сережки тоже... Остальные ребяты-девчаты еще не отрапортовали (на момент вывешивания сего поста)...

Ставьте минимальное 2048 - максимальное 4096.
    После того, как значения установлены, перегрузите компьютер.
    Драйвера скачиваются в зависимости от Вашего компьютера.
    Жмите Мой компьютер - Свойства. Общие. Смотрим параметры компьютера, вводим в гугле поиск - Скачать драйвера, и введите параметры компьютера.
    Например у меня - Intel Pentium Dual CPU.
    Скачать DirectX можно тут.

Тааааак...
    *тоном искренней благодарности* Учи меня ум-разум! Пажалста учи!! (с)

Еще раз преогромнейшее спасибо. (Но окончательное спасибо будет, когда у всех нас всё заработает без помех.)

Такой вопрос: что сперва делать: расширять файл подкачки, как Вы указали - а потом устанавливать новые драйвера и DirectX? Я правильно поняла?

(дополн.) И еще: поступаю как вы сказали - вбиваю в гугл параметры компа... выскакивает куча ссылок... и ни в одной из них ничего не понимаю! Что скачивать? Где скачивать? Какие драйвера??
    У меня параметры: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz 1.79 ГГц 0.99 Гб ОЗУ (если б я еще знала, что все это значит и где это искать...)
    У ребят - по-разному... У одних - это же, у других отличается...
    Последний раз редактировалось UrsaMinor; 22.12.2009 в 20:51.

Да, именно так.

Ваши права