Господа (и дамы)! Админы, родные! Выручайте. Я солидная дама, но до сих пор не утратила вкуса к электронным играм, а ПараПа - моя первая сетевая (MMORPG). Я в неё попросту влюбилась - и быстро обросла небольшим коллективом друзей, учеников и пр. Теперь нас целый разновозрастной отряд (со мной - 12, почти все совершеннолетние).
Все мы из одного и того же города...
...и у всех нас одна и та же проблема, на разных компьютерах! Портится всё удовольствие от игры, в неё почти невозможно попасть!
При попытке войти в игру - шарах!!! выкидывает... да не просто выкидывает, а при этом автоматически перезагружается компьютер! И так - до 10 раз, до 20 подряд!
С каждым обновлением эта проблема становилась всё тяжелее.
Иной раз зайдёшь, стартовая локация (городская улица с толпой зашедших) загрузится, вполне себе присутствует на экране, её не "скидывает"... Радоваться? А не тут-то было! При попытке хоть с чем-то повзаимодействовать, хоть с кнопкой "Город", хоть с чем угодно ещё - бабах..... перезагрузка. Экран темнеет, и слышится неприятный скрип жёсткого диска...
А моя подруга Даша вдобавок не может попасть в церковь - происходит насильственная перезагрузка компа вместо загрузки локации "Церковь".
Девушки и женщины наши плачут. Парни матерятся.
Мы все уже бесимся. Вот-вот сотрём игру, все как один, и больше не станем к ней возвращаться. Да, да, мы уже на грани этого.
Но жалко, чёрт побери. Столько и сил, и денег уже вбухано... Столько друзей появилось в игре... У некоторых - игровые спутники жизни...
:confused:
Что происходит?!
"Менять провайдера" - не выход. Это для большинства из нас нереально. А один из нас поменял-таки провайдера - но проблема ОСТАЛАСЬ.
А судя по результатам опросов в игре, ни у кого именно ТАКОЙ проблемы нет.
Никто из нас не разбирается в компьютерах.
Итак, отчего это бывает?!!
Как с этим бороться?!!!
По-мо-ги-те. Пожалуйста.