хоть и глупый вопрос но задам....я скачиваю игру на рабочий стол а пишут в конце что нету места на диске С...как скачать игру на другой диск если всё время на рабочий стол скачиваеться?:(
хоть и глупый вопрос но задам....я скачиваю игру на рабочий стол а пишут в конце что нету места на диске С...как скачать игру на другой диск если всё время на рабочий стол скачиваеться?:(
Через что качаешь?
З.Ы. Не пишите - "Глупый вопрос", получите глупый ответ...
самый нубский вопрос на свете =)
1 можно очистить местон а диске C
2 когда скачиваешь файл дают выбор либо открыть либо сохранить жми сохранить и там будит обзор куда скинуть вот и выберай где место есть
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
Magnus
а я что я ответил и заметь я не раскидываюсь словами на ветер обоснуй почему я нуб ?)+ я ему посоветовал
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
ыыыыыыыыыыы
Тема превратилась в флуд...
А по теме...
Смотри скриншоты.
Жмёшь на ссылку скачать. Открывается окошко где написано открыть или сохранить. Жмёшь сохранить. Открывается "проводник" жмёшь Мой компьютер и выбираешь диск куда сохранить. Всё готово!)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
tetepok
ну так я тож самое написал но так с картинками я думаю автору будит ясней =D
п.с. виста зло )
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
если у него нет места на диске С, то он не сможешь скачать, пользуясь стандартной скачкой
ибо винда сначала подкачивает фаил на диск С, а уж потом перемещает на другой Диск, который выбрал
так что Таварищи вы сами Нубите....
а по делу, Юзай DownloadMaster к примеру, он без всяких там подкачиваний, напрямую скачивает фаил.. на выбраный диск
Буу..
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.